Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Маньячка писал(а):МэрриПоппинс писал(а):
Добрый день, девочки! Давно меня здесь не было! Очень рада за тех, кто наконец то увидел заветные полосочки!!! Ну и я хочу поделиться с Вами своими достижениями))) По ходу на этот раз все получилось!????
Поздравляю.легкой беремености..
blohovod писал(а):Девчульки, всем хочушкам желаю поскорее увидеть жирненькие // нашла тут вот - В психологии есть принцип: чем больше ожиданий по поводу какого-то события, тем выше вероятность сокрушительного разочарования.
Больше ждешь — меньше получаешь, меньше ждешь — больше получаешь.
Принцип железобетонный, никаких исключений.
Так что расслабляемся, улыбаемся и машем)))
МэрриПоппинс писал(а):
Добрый день, девочки! Давно меня здесь не было! Очень рада за тех, кто наконец то увидел заветные полосочки!!! Ну и я хочу поделиться с Вами своими достижениями))) По ходу на этот раз все получилось!????
Alenka1411 писал(а):А я завтра буду тест делать,сегодня посл.таблетка дюфастона.Старалась эти пару дней не думать,только бы заснуть сегодня побыстрее)
Ольгитта писал(а):Alenka1411 писал(а):А я завтра буду тест делать,сегодня посл.таблетка дюфастона.Старалась эти пару дней не думать,только бы заснуть сегодня побыстрее)
Ой девочки, не могу над намиВсе, не будем ниче до мес.делать, и все равно срываемсяАленка, удачи тебе завтра
это значит, что произошла овуляция, и вполне возможна Б . Вы тест делали?- если , тем более, задержка уже есть?хочу малыша писал(а):Добрый день,хотела бы спросить что это значит:была на УЗИ на 25Дц ,желое тело в левом яичнике,размером 23 мм,свободная жидкость в заднем своде,задержка М 1 день
vitaminka _Asya писал(а):Ира(блоховод),как обстоят дела с планированием?)
Оолька писал(а):Девчульки!Приветик!А если не предохраняться за две недели перед месячными и если зачатие произойдет,наступят критические дни или нет?
Alenka1411 писал(а):Ольгитта писал(а):Alenka1411 писал(а):А я завтра буду тест делать,сегодня посл.таблетка дюфастона.Старалась эти пару дней не думать,только бы заснуть сегодня побыстрее)
Ой девочки, не могу над намиВсе, не будем ниче до мес.делать, и все равно срываемсяАленка, удачи тебе завтра
)))На отмене дюфастона надо обязательно делать,не хочу рисковать))Спасибочки)))
Alenka1411 писал(а):Нет,я пью с 19 дц,после о 10 дней.Вот сделала тест чувств.10 сейчас,чистый...значит опять пролёт,буду ждать М.(((и пытаться заново
Alenka1411 писал(а):Пошла на тест опять глянуть и если очень сильно приглядеться,видно еле-еле широкую розовенькую полоску,а не как раньше реагент тонкая серая!!!Даже муж сказал,что видно!!!Может дождались всё таки???)))
Alenka1411 писал(а):Пошла на тест опять глянуть и если очень сильно приглядеться,видно еле-еле широкую розовенькую полоску,а не как раньше реагент тонкая серая!!!Даже муж сказал,что видно!!!Может дождались всё таки???)))
Ольгитта писал(а):Alenka1411 писал(а):Пошла на тест опять глянуть и если очень сильно приглядеться,видно еле-еле широкую розовенькую полоску,а не как раньше реагент тонкая серая!!!Даже муж сказал,что видно!!!Может дождались всё таки???)))
Тест в студиюБудем глядеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1