Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
natalka0607 писал(а):Евгешка_20 писал(а):natalka0607, искренне желаю ,чтобы все обошлосья тоже по жизни очень мнительная, вечно все подряд накручиваю себе, поэтому не люблю к врачам ходить.. некоторые любят накручивать
![]()
Женя, спасибо. Да, такие мы. Я всегда любила себе мозг накрутить, а тут ещё и беременность на голову давит, вот и начинаю накручивать. Муж у меня молодец в этом плане, умеет взять себя в руки, и меня заодно)))
Alenka_tish писал(а):Девочки всех с датками!)
Новеньким легкой беременности!!
Девочки а я недавно так переживала за шевелюшки..а сегодня у меня выходной..весь день провожу в свое удавольствие..и весь день чувствую свою крошку..а еще наконец то почувствовала пиночек ладонью..я такая счастливая!!!))Всем добраааа!!!))))И спасибо за потдержку!без вас было бы туго...
Alla) писал(а):Анжел а сколько вы весите? Мы в 33,4 были 2050 гр. В эту пятницу пойдём посмотрим ещё вес)
Леся20 писал(а):Alla) писал(а):Анжел а сколько вы весите? Мы в 33,4 были 2050 гр. В эту пятницу пойдём посмотрим ещё вес)
Ой, у нас доченьки одинаково весят) интересно какими родятся...
Девочки, не плачу я) доця не дает))) расстроилась канешно сильно но слезами не поможешь. Держу себя в руках и наслаждаюсь минутами с родными)
Сладик2 писал(а):Ксюша и все остальные с датками.
Натик, тебя с 37 неделями.
Как и меня!!
Наталья27 писал(а):Девочки,срочно нужна помощь. Не знаю в какую темку писать. История такая: сестра родила 4 дня назад в 35-36 недель, вес 2960, девочка дышит сама. Капели ей антибиотики все эти дни. Приносили последние два дня маме на ночь, кормили сцеженным молоком. Сегодня перевели их в детскую больницу. Капают глюкозу по 7 часов от интоксикации(так сказали). Больше от врачей никакой инфо. Ребенок стал вялый (4 часа не может разбудить), и не кушает. Кто с таким знаком? может стоит выписаться и бежать домой?
Оляля8986 писал(а):Таня80 писал(а):Девочки, всем хороших узишек! У кого датки - поздравляю, после экватора и правда время как ураган)) У меня сегодня по мес. ПДР - ровно 40 недель!!! Но пока тишина, завтра поеду сдаваться в РД. Девочки, кто тоже на этой неделе должен родить ? Как вы?
Привет. У меня по мес. 40,3 недель, поехала сегодня сдаваться в роддом, она посчитала по первому узи, что у меня сегодня ровно 40 недель, в роддом меня не приняли, сказали приезжать со схватками или в 40,5 недель (1.04). Но она меня очень хорошо посмотрела, до кровушки, раскрытие 2 см, теперь спина тянет, жду процесса)))
Alla) писал(а):Анжел а сколько вы весите? Мы в 33,4 были 2050 гр. В эту пятницу пойдём посмотрим ещё вес)
Slavik писал(а):Девченочки ню подскажите хгч был 3123 через два дня 10138. Это ок? И прогестерон был 25,21 через 2 дня и начало приема утрика стал 36,39 это не много??!
Таня80 писал(а):Оляля8986 писал(а):Таня80 писал(а):Девочки, всем хороших узишек! У кого датки - поздравляю, после экватора и правда время как ураган)) У меня сегодня по мес. ПДР - ровно 40 недель!!! Но пока тишина, завтра поеду сдаваться в РД. Девочки, кто тоже на этой неделе должен родить ? Как вы?
Привет. У меня по мес. 40,3 недель, поехала сегодня сдаваться в роддом, она посчитала по первому узи, что у меня сегодня ровно 40 недель, в роддом меня не приняли, сказали приезжать со схватками или в 40,5 недель (1.04). Но она меня очень хорошо посмотрела, до кровушки, раскрытие 2 см, теперь спина тянет, жду процесса)))
Привет)) А я думаю где ж ты пропала)) ну значит ждем... А я завтра поеду , может тоже домой вернут, отпишусь тогда.
3д мама писал(а):Slavik писал(а):Девченочки ню подскажите хгч был 3123 через два дня 10138. Это ок? И прогестерон был 25,21 через 2 дня и начало приема утрика стал 36,39 это не много??!
Может у вас двойнята там
Alla) писал(а):Доброе утро пузики!) вот наконец мы добрались к этой прекрасной датке 35 недель и 35 дней до родов!)) и не верится что скоро малышка на ручках будет уже!)
Оленька поздравляю тебя с этой красивенькой даткой!!))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2