Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alla) писал(а):Доброе утро пузики!) вот наконец мы добрались к этой прекрасной датке 35 недель и 35 дней до родов!)) и не верится что скоро малышка на ручках будет уже!)
Оленька поздравляю тебя с этой красивенькой даткой!!))
Slavik писал(а):3д мама писал(а):Slavik писал(а):Девченочки ню подскажите хгч был 3123 через два дня 10138. Это ок? И прогестерон был 25,21 через 2 дня и начало приема утрика стал 36,39 это не много??!
Может у вас двойнята там
Это по чему видно?!??
vesnyashka писал(а):Аллочка, вот это да, как быстро время летит...
Поздравляю с красивой датой!!!!
Как сборы в РД, всё купила?
А у нас сегодня 32 недели уже)))
Наталья27 писал(а):сестра родила 4 дня назад в 35-36 недель, вес 2960, девочка дышит сама. Приносили последние два дня маме на ночь, кормили сцеженным молоком. Сегодня перевели их в детскую больницу. Капают глюкозу по 7 часов от интоксикации(так сказали). Больше от врачей никакой инфо. Ребенок стал вялый (4 часа не может разбудить), и не кушает. Кто с таким знаком? может стоит выписаться и бежать домой?
Марина51 писал(а):натусичкааа писал(а):слава богу нечего не беспокоит, кроме токса, ну так матку чувствую как тянет, я худенькая оч. я б хотела посдавать анализы, почему не начать уже) у нас критериев нет, вставай когда хочешь на учёт) в плане того, что хоть в 4 недели)
и если знать буду анализы свои спокойнее мне самой будет, у меня первая Б)
Ну и слава Богу ) у нас походу рано так не ставят ) я тоже маленькая и худая ) И Б первая ) 44'700 2недели назад было ) постоянно все хотят накормить )))
Маруська1 писал(а):Таня, Оляля желаю вам поскорее лялек на ручки!!!
нatik-rysya писал(а):Нвталья27, может послать этих врачей и кормить грудью да и все. А то доведут что и грудь брать не будет. А вес доберется. Главное что бы не было других отклонений. Со стороны нервной системы например. Если будут другие врачи, поспрашивайте что да какг. Вообще не выписывают пока вес немного не набереться. Растите)) )
Slavik писал(а):3д мама писал(а):Slavik писал(а):Девченочки ню подскажите хгч был 3123 через два дня 10138. Это ок? И прогестерон был 25,21 через 2 дня и начало приема утрика стал 36,39 это не много??!
Может у вас двойнята там
Это по чему видно?!??
Может у вас двойнята там
Это по чему видно?!??
Slavik писал(а):Девченочки ню подскажите хгч был 3123 через два дня 10138. Это ок? И прогестерон был 25,21 через 2 дня и начало приема утрика стал 36,39 это не много??!
vesnyashka писал(а):Аллочка, вот это да, как быстро время летит...
Поздравляю с красивой датой!!!!
Как сборы в РД, всё купила?
А у нас сегодня 32 недели уже)))
tatylya писал(а):Slavik писал(а):Девченочки ню подскажите хгч был 3123 через два дня 10138. Это ок? И прогестерон был 25,21 через 2 дня и начало приема утрика стал 36,39 это не много??!
Славик!Привет! Поздравляю с Беременностью! Только вот в начале ведь марта ездила к Матронушке и наши записки отвозила. Пусть малыш держится за мамку крепче крепкого! Все будет хорошо ! Не переживай за хгч, у меня он у меня на 5-6 недели удваивался 41 час, что тоже норма. вот глянь сюда http://pregnant-club.ru/hgch-beremennost я тут сравниваю свой хгч
оля д писал(а):Alla) писал(а):Доброе утро пузики!) вот наконец мы добрались к этой прекрасной датке 35 недель и 35 дней до родов!)) и не верится что скоро малышка на ручках будет уже!)
Оленька поздравляю тебя с этой красивенькой даткой!!))
Аллусик, тебя тоже поздравляю!!! Удачки нам, осталось совсем чуть чуть, а уже нетерпится взять на ручки))) к роддому готова? Я еще нет( еще не все куплено
Лина13 писал(а):Лилия, Натик, я с вами на прием)))) а заодно и ктг. Отпишемся потом)
Славик(как зовут, кстати), а ты когда на узи собираешься?
натусичкааа писал(а):я тебя понимаю) я сейчас по утрам 43 кг вешу, к вечеру чуть побольше, а с токсикозом так вообще мало ем(( тошнит даже от запаха собственных волос
Марина51 писал(а):натусичкааа писал(а):я тебя понимаю) я сейчас по утрам 43 кг вешу, к вечеру чуть побольше, а с токсикозом так вообще мало ем(( тошнит даже от запаха собственных волос
Я утром на голодный не взвешиваюсь )
Пока 45'100 ) Послезавтра на прием, посмотрим сколько у Г будет )
Бедненькая... У меня слава Богу такого токсикоза нет, ттт. Подташнивает, но не критично. Аппетит то есть, то нет. Но ем, заставляю себя.
Пусть скорей у тебя проходит эта бяка.
Katena_kate писал(а):Девочки! Нам 5 и 5 акушерских. Последние дня 4 перестала чувствовать живот, только вечером может слегка потянуть. Тем. тела спадает и теперь 36.8-36.9 держится (раньше 37.0-37.4 была). У врача ещё не была, на 8 апреля запись. Раньше к нему не попасть(
Это нормально? Очень переживаю что я его теперь не чувствую(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4