Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Маруська1 писал(а): ой девочки, я такая же)) по утрам не могла взвешиваться. Как увижу 43,8 кг вес, аж не приятно становилось, так что взвешивалась по вечерам)) смотришь- 44,6 хорошо)) и до сих пор по вечерам взвешиваюсь) уже 57,2.
Евгешка_20 писал(а):Славик, отдыхайте с бусинкой и чтобы все у вас было хорошо!!!
Ксюша,поправляйтесь скорее
Алла, с красивой даткой!
Аня, с 32 недельками
Марина,спасибо, вам всем, девочки, тоже хорошего дня
Наташе4ка писал(а):Пришли мы со скрининга.
Отчитываюсь. Весим 370 гр,рост не сказали,потологий нет,чсс 157уд/мин. И у нас не сынок,а доченька. Мы немного в замешательстве. Доченька братика хочет,в 12 нед.тоже увидели пирамидку,а тут бац и девочка. Отклонений никаких нет. Все хорошо. Но врач тоже не увидел ни писюна ни половых губ,мы с мужем все на экране видели,он между ножек вообще не водил. И на каком основании поставил 100%пол не поняли. Вот хотим через недельку сходить к другой узистке,она мне больше нравиться,чтоб точно посмотрела и будем понемногу уже скупляться.
Katena_kate писал(а):Мне вот интересно только у меня так было или есть ещё такие))) Снились ли вам вещие сны перед Б?)
Мне за 2 дня до тем. тела и остальных признаков снилось что я своего ребёнка грудью кормлю) все сонники говорили "ждите пополнения в семье") и вот я Б)))
У кого так было?)
Katena_kate писал(а):Мне вот интересно только у меня так было или есть ещё такие))) Снились ли вам вещие сны перед Б?)
Мне за 2 дня до тем. тела и остальных признаков снилось что я своего ребёнка грудью кормлю) все сонники говорили "ждите пополнения в семье") и вот я Б)))
У кого так было?)
Метида 1 писал(а):У нас сегодня дата, 200 дней до родов)))
Victosha писал(а):Сегодня первый приём в ЖК. Выдали кучу направлений на анализы и ЭКГ, взяли мазок. К Элевиту и дюфастону, которые уже пью, порекомендовали добавить йодомарин. Следующий приём 8 апреля, нам будет почти 10 недель. Сказала даст направление на УЗИ. Срок поставила 8 недель, хотя по месячным уже 9. Видимо все таки опиралась на УЗИ и осмотр на кресле - матка увеличена в размерах на 7-8 недель. Завтра приступим к анализам и мужа надо заставить пройти флюорографию и сдать кровь на ВИЧ. Сказали от него больше ничего не надо, все что от него нужно было, он уже сделал.
Victosha писал(а):Сегодня первый приём в ЖК. Выдали кучу направлений на анализы и ЭКГ, взяли мазок. К Элевиту и дюфастону, которые уже пью, порекомендовали добавить йодомарин. Следующий приём 8 апреля, нам будет почти 10 недель. Сказала даст направление на УЗИ. Срок поставила 8 недель, хотя по месячным уже 9. Видимо все таки опиралась на УЗИ и осмотр на кресле - матка увеличена в размерах на 7-8 недель. Завтра приступим к анализам и мужа надо заставить пройти флюорографию и сдать кровь на ВИЧ. Сказали от него больше ничего не надо, все что от него нужно было, он уже сделал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6