Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Олик80 писал(а):Я приплыла на 3 дня раньше сегодня
Toma555 писал(а):Девочки пожалуйста скажите 5 дней задержки кажетс что вот вот пойдут а все чисто только лишь белые жидкие выделения ..тошнота по вечерам легкая и стала замечать что часто хочу спать. Так боюсь. Папа строгий..а я не замужем(((может это просто задержка? Потому что грудь не болит а слышала что сразу должна она заболеть. Еще температурой тела 4 день под вечер тоже..поясницу также тянет. Стоит делать тест ?
Капелька писал(а):Олик80 писал(а):Я приплыла на 3 дня раньше сегодня
а у меня 7 дней задержки уже,а тест абсолютно чистуже переживаю жуть как,лучше бы раньше приплыла,чем думать теперь,что же не в порядке у меня...?хотя признаки М появляются,грудь болеть начала,а их всё нет...
Toma555 писал(а):Девочки пожалуйста скажите 5 дней задержки кажетс что вот вот пойдут а все чисто только лишь белые жидкие выделения ..тошнота по вечерам легкая и стала замечать что часто хочу спать. Так боюсь. Папа строгий..а я не замужем(((может это просто задержка? Потому что грудь не болит а слышала что сразу должна она заболеть. Еще температурой тела 4 день под вечер тоже..поясницу также тянет. Стоит делать тест ?
paty.. писал(а):Милана хоть бы хоть бы)))) ты с Маликой обшаешься? Как она на не б случаем?
vitaminka _Asya писал(а):Милана,дай Бог,чтобы это было оно! Через несколько дней можно тест замочить))
Марина51 писал(а):Toma555 писал(а):Девочки пожалуйста скажите 5 дней задержки кажетс что вот вот пойдут а все чисто только лишь белые жидкие выделения ..тошнота по вечерам легкая и стала замечать что часто хочу спать. Так боюсь. Папа строгий..а я не замужем(((может это просто задержка? Потому что грудь не болит а слышала что сразу должна она заболеть. Еще температурой тела 4 день под вечер тоже..поясницу также тянет. Стоит делать тест ?
С чего это грудь должна сразу заболеть? У меня она начала болеть, когда уже была задержка и тесты // показывали. Так что грудь - не показатель. Нужно делать тест.
[/quote]Mariya Eyvaz писал(а):Значит придут,тест бы уже показал..Хгч сдай
Zara95 писал(а):Девочки помогите пожалуйста до м ещё 5 дней ,пришли анализы прогестерон гинеколог назначала прочитала в инете что по нему можно определить есть ли беременность на хгч не сдавала так как совсем не успеваю((( может кто не будь по прогестерону определял ,блин просто ждать нет совсем сил ((( не знаю как фото можно отправить(( нормы 7.0 -56,0 у меня 39 (( начиталась в инете что беременности нет при таком прогестероне расстроенная;(((
Марина51 писал(а):Toma555 писал(а):Девочки пожалуйста скажите 5 дней задержки кажетс что вот вот пойдут а все чисто только лишь белые жидкие выделения ..тошнота по вечерам легкая и стала замечать что часто хочу спать. Так боюсь. Папа строгий..а я не замужем(((может это просто задержка? Потому что грудь не болит а слышала что сразу должна она заболеть. Еще температурой тела 4 день под вечер тоже..поясницу также тянет. Стоит делать тест ?
С чего это грудь должна сразу заболеть? У меня она начала болеть, когда уже была задержка и тесты // показывали. Так что грудь - не показатель. Нужно делать тест.
Маньячка писал(а):Марин у всех по разному..у меня грудь за неделю до х начала жутко болеть..ну я и за тестом..сейчас уже намного меньше болит.просто тяжелая..
Тома лучше сделай тест и все сразу ясно станет
Zara95 писал(а):[quote="vikitur"привет а у меня 4 должны прийти надеюсь не придут )
Солнце2401 писал(а):Katena_kate писал(а):Солнце2401 писал(а):Девочки у кого было что в первый день задержки отрицательный тест был, а потом положительно?
У меня даже на второй день задержки был отрицательный тест. А вот на 4 день увидела еле заметную вторую полоску. И далее каждый день она становилась ярче) нам уже 5 и 5 акушерских)
Ой спасибо еще надежду вселяете в меня, легкой беременности тебе ?
veryska писал(а):Какие тесты еще только 4-5 дней от овуляции,у меня 8апреля день х,девчонки с ума не сходите еще целая неделя,какие нафиг симтомы от куда? если не было раней овули яйцеклетка даже не закрепилась,зачем так то себя изводить.Все у всех будет терпения вам
Сафийя писал(а):Кто не ждет 5-7 апреля ? Какие ощущения? Тесты не мочили еще?

@Elena@ писал(а):
Вот утренний тестик, как думаете это оно?? Руки трясутся, неужели??
Zara95 писал(а):Девочки помогите пожалуйста до м ещё 5 дней ,пришли анализы прогестерон гинеколог назначала прочитала в инете что по нему можно определить есть ли беременность на хгч не сдавала так как совсем не успеваю((( может кто не будь по прогестерону определял ,блин просто ждать нет совсем сил ((( не знаю как фото можно отправить(( нормы 7.0 -56,0 у меня 39.4( начиталась в инете что беременности нет при таком прогестероне расстроенная;(((
Сафийя писал(а):Кто не ждет 5-7 апреля ? Какие ощущения? Тесты не мочили еще?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1