Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Victosha писал(а):Сегодня первый приём в ЖК. Выдали кучу направлений на анализы и ЭКГ, взяли мазок. К Элевиту и дюфастону, которые уже пью, порекомендовали добавить йодомарин. Следующий приём 8 апреля, нам будет почти 10 недель. Сказала даст направление на УЗИ. Срок поставила 8 недель, хотя по месячным уже 9. Видимо все таки опиралась на УЗИ и осмотр на кресле - матка увеличена в размерах на 7-8 недель. Завтра приступим к анализам и мужа надо заставить пройти флюорографию и сдать кровь на ВИЧ. Сказали от него больше ничего не надо, все что от него нужно было, он уже сделал.
Метида 1 писал(а):У нас сегодня дата, 200 дней до родов)))
Victosha писал(а):Сегодня первый приём в ЖК. Выдали кучу направлений на анализы и ЭКГ, взяли мазок. К Элевиту и дюфастону, которые уже пью, порекомендовали добавить йодомарин. Следующий приём 8 апреля, нам будет почти 10 недель. Сказала даст направление на УЗИ. Срок поставила 8 недель, хотя по месячным уже 9. Видимо все таки опиралась на УЗИ и осмотр на кресле - матка увеличена в размерах на 7-8 недель. Завтра приступим к анализам и мужа надо заставить пройти флюорографию и сдать кровь на ВИЧ. Сказали от него больше ничего не надо, все что от него нужно было, он уже сделал.
Slavik писал(а):Рост хгч хороший! А про прогик, зависит от норм лаборатории. У вас в анализе какие нормы стоят?
Olga_1984 писал(а):нatik-rysya писал(а):Нвталья27, может послать этих врачей и кормить грудью да и все. А то доведут что и грудь брать не будет. А вес доберется. Главное что бы не было других отклонений. Со стороны нервной системы например. Если будут другие врачи, поспрашивайте что да какг. Вообще не выписывают пока вес немного не набереться. Растите)) )
Да нормальный у неё вес...Я родила сына ещё меньше и ничего,выписали как всех.Тут не в весе,скорей всего суть,просто непонятно пчму он всё время под капалками?!?Что за диагноз-то?
Natal'ka писал(а):Slavik писал(а):Рост хгч хороший! А про прогик, зависит от норм лаборатории. У вас в анализе какие нормы стоят?
4,7-34,0 норма 1 триместр
19,4-50,0 2 триместр
Наталья27 писал(а):Olga_1984 писал(а):нatik-rysya писал(а):Нвталья27, может послать этих врачей и кормить грудью да и все. А то доведут что и грудь брать не будет. А вес доберется. Главное что бы не было других отклонений. Со стороны нервной системы например. Если будут другие врачи, поспрашивайте что да какг. Вообще не выписывают пока вес немного не набереться. Растите)) )
Да нормальный у неё вес...Я родила сына ещё меньше и ничего,выписали как всех.Тут не в весе,скорей всего суть,просто непонятно пчму он всё время под капалками?!?Что за диагноз-то?
всем спасибо за отзывы!!! У малышки диагноза никакого. А вот,что выяснили: у мамочки хрон.фарингит и во время Б была обнаружена бактериями в мазке огалактик. Вот и антибиотики сказали для профилактики. Потеря в весе 190 гр.,но по-моему это норма.
Slavik писал(а):Лина13 писал(а):Лилия, Натик, я с вами на прием)))) а заодно и ктг. Отпишемся потом)
Славик(как зовут, кстати), а ты когда на узи собираешься?
Я Слава так и буду))
В субботу скорая забирала болел живот и мазало.. Делали узи сказали кругляшок не очень четкий, выписали транексам, утрожестан и ношпу, лежу дома.. Страшно..
Karina_2015 писал(а):Девочки принимайте и меня в свои ряды пузатиков)))
Марина51 писал(а):Karina_2015 писал(а):Девочки принимайте и меня в свои ряды пузатиков)))
Привет ) Пополнение в наших рядах )
Сколько вам с бусей? )
Халерик писал(а):Девочки а что такое скрининг. Я так понимаю это делают всем беременным, но как и в какое время? Мне я так понимаю тоже это предстоит.
Наталья27 писал(а):всем спасибо за отзывы!!! У малышки диагноза никакого. А вот,что выяснили: у мамочки хрон.фарингит и во время Б была обнаружена бактериями в мазке огалактик. Вот и антибиотики сказали для профилактики. Потеря в весе 190 гр.,но по-моему это норма.
Халерик писал(а):Девочки а что такое скрининг. Я так понимаю это делают всем беременным, но как и в какое время? Мне я так понимаю тоже это предстоит.
Tsukynishka_y писал(а):Скрининг это комплексное обследование в которое входит узи и анализ крови, с помощью скрининга можно узнать будут у вашего малыша какие либо патологии, синдром Дауна и тому подобное. Делают два раза, первый срок от 11 до 12 недель, второй от 21 до 22. Я проходила на 12, на второй не пошла. Так как считаю что это лишние нервы и выкачка денег. У нас его делают по желанию, можно и отказаться.
kassandra писал(а):Наталья27 писал(а):всем спасибо за отзывы!!! У малышки диагноза никакого. А вот,что выяснили: у мамочки хрон.фарингит и во время Б была обнаружена бактериями в мазке огалактик. Вот и антибиотики сказали для профилактики. Потеря в весе 190 гр.,но по-моему это норма.
Вот этот момент и я хочу прояснить с врачами, у меня хронический тонзилит и тоже в бакпосеве стрептококк, получается что и к моему ребенку пристанут с этими антибиотиками, а потом еще и глюкозой, нужно будет обсудить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8