Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Маньячка писал(а):Karina_2015 писал(а):Нам 5 неделек всего)))
Поздавляю.легкой беременностикак самочуствие?
нatik-rysya писал(а):Вставлю и я свои пять копеек. За карту я тоже платила. То ли 20 гр. Потом взносы тк я пришла не по прописке а по месту жительства. Раз 200 гр и еще раз столько же наверное, не помню. Потом по 50 гр с меня за что то брали. И за каждый спид и сифилис тоже по 30 гр. Узи правда бесплатно у них. Но кровь на скрининг в лаб сдавала платно. Ок 300 гр. А, еще что самое смешное ктг у них по 50 гр.
Вот обменку подписывали. местным 1000гр в кассу, не местным 2000. Лек-ва сами покупаем и врачу по договоренности 700$.
Это Киев, девочки.
Маньячка писал(а):Блин блин..была бы моя воля вообще ни каких анализов не сдавала..а еще и таких не нужных как вич.спид.сифилис.и.т.д.такое ощущение что просто денег содрать хотят побольше.
Olga_1984 писал(а):Девочки,у кого беременность не первая,скажите,не было ощущения,что матка как-то рановато начала давить на мочевой?
У меня 14- ая неделька только,а если постою немного даже,то болит поясница и тяжесть внизу живота,прям давит.. и муж ещё говорит-что-то у тебя живот очень низкий,прям от лобка начинается..
Iness писал(а):А нам сегодня 15 неделек))
Iness писал(а):Olga_1984 писал(а):Девочки,у кого беременность не первая,скажите,не было ощущения,что матка как-то рановато начала давить на мочевой?
У меня 14- ая неделька только,а если постою немного даже,то болит поясница и тяжесть внизу живота,прям давит.. и муж ещё говорит-что-то у тебя живот очень низкий,прям от лобка начинается..
Оль, у меня не первая. Тоже когда постою долго, то поясница болит, да и весь позвоночник. Но живот не тянет. Не давит.
Всех новеньких пузатиков поздравляю!! Столько вас много!!
У кого датки, узишкм, тоже девочки всех поздравляю!!! Кто болеет - скорейшего выздоровления!!
А нам сегодня 15 неделек))
Евгешка_20 писал(а):Метида, Аленка, Tsukynishka_y, с датками вас!!!
Виктоша,удачи вам теперь с малышкой!!
Наташа, с удачным скринингом!!!
Карина, поздравляю !!легкой беременности!!
Извините,если кого забыла
Olga_1984 писал(а):Девочки,у кого беременность не первая,скажите,не было ощущения,что матка как-то рановато начала давить на мочевой?
танюшка#mix писал(а):Привет девочки))всех с датками и узишками)а я вот сегодня от Г пришла растроенная,узнала результаты крови и второй раз на инфекции к цитомегаловирус опять положительно, хотя биохимии крови в норме ни каких воспалительных процессов в крови не обнаружено,все в норме,а вот цитомег-с + (у кого нибудь из вас было такое?Г тоже говорит что не верит что у меня он присутствует,отправила в платную лаб.перепроверить,посмотрим что там покажет,уже в третий раз пойду пересдавать,в инете начиталась теперь страшно стало ((
Наташе4ка писал(а):Я с Мариуполя.
Постановка на учет-50грн.
Страховка на анализы-300грн.
Страховка к стоматологу-20грн.
Выписывают платные анализы,но я отморозилась,приблизительно грн так на 600.
Первое узи-170грн.
Второй скрининг: просто узи-210грн.Если плюс кровь то еще 330грн.
Третье узи-200грн.
Родовая страховка-500грн.
Послеродовая( это по желанию) палата- от 300 до 1000грн. Всем приходиться ее покупать,т.к. условия в бесплатных палат просто жуть,лежиш с циганками и наркоманками.
Ну и если ер,то отблагодарить врача где-то 700-1000грн. Плюс детскому врачу 50грн. Ну и по мелочам: прикорм,если на ночь отдать хочешь-по 50грн за каждую. При выпеске торт+кофе+букет. И если еще фото и видео то минимум 1500грн.
Вот такие вот род.дома у нас.
Наташе4ка писал(а):И это при том,что это гос. ЖК,а не частная. И гос. Род.дом.
И это по месту жительства.
А если не по месту,то прибавте еще по 100 грн за каждый прием и от платных анализов не откажешься вообще,все что пишут,ты должна в слипую идти и сдавать. А пишут сами представляете сколько.
natalka0607 писал(а):Olga_1984 писал(а):Девочки,у кого беременность не первая,скажите,не было ощущения,что матка как-то рановато начала давить на мочевой?
Оля, у меня как раз в первую беременность живот низко был и очень рано начал на мочевой давить. Я когда по магазинам шла, уже полсчитывала маршрут, чтоб от туалета в одном ТЦ до другого добраться))))) доча весь срок лежала очень низко, головой вниз. А вот сейчас малыш выше лежит, ходить легче, и на мочевой так не давит.
Людочка14 писал(а):Всех с красивыми датками! И я решила похвастаться) сегодня была на УЗИ) все хорошо у нас, отслойка пропала, ттт) и нам уже 8 недель и 6 дней) я так рада, так рада) всем добра!
Евгешка_20 писал(а):Девочки,20 недель,а до сих пор не могу пройти стоматолога и окулиста. ..сильно страшно? Планирую закрыть врач в течение недели..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11