Джанета писал(а):А мне20))и я мама двух детей,это ооочень трудно
А какой возраст у детей?
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Джанета писал(а):А мне20))и я мама двух детей,это ооочень трудно
Аннэтка писал(а):Пфу, тогда я вообще буду молодой мамой 4х детей;)
Оолька писал(а):Аннэтка писал(а):Пфу, тогда я вообще буду молодой мамой 4х детей;)
Ого!4 детей!Да вы умница!
Аннэтка писал(а):Нее, пока у меня ни одного ребенка, а уже 30. Я к тому что хватит у меня времени и сил родить 4х, вдруг тоже до 150 доживу:)
Katy's писал(а):Здравствуйте девушки! Мне в июне будет 29 и у меня есть надежда на то что я забеременею в этом году. С мужем живем 5 лет и неполучается забеременеть (((( по больницам ходу стабильно. Цикл восстановился после удаление эрозии. А раньше всегда был 4/35 это плохо, теперь второй месяц уже 4/28
dypsi писал(а):Аннэтка писал(а):Нее, пока у меня ни одного ребенка, а уже 30. Я к тому что хватит у меня времени и сил родить 4х, вдруг тоже до 150 доживу:)
Привет! Мне тоже 30, а скоро 31, и наша семья состоит из 2 человек, я и муж)) Г (бесплатная по прописке) уверяет что я буду старородящей бабкой... А Г в платной клинике говорит что рожать НАДО в любом возрасте, и что у большинства вундеркиндов мамам было за 30, когда они забеременели. Так что вперёд, увеличим количество вундеркиндов)))
Аннэтка писал(а):Конечно надо рожать, тем более планирую я с 25 лет, Ох как и время летит, не думала я, что к 30 так и будем без детишек:(
dypsi писал(а):Аннэтка писал(а):Конечно надо рожать, тем более планирую я с 25 лет, Ох как и время летит, не думала я, что к 30 так и будем без детишек:(
Да, время летит... мы планируем почти 5 лет, подумать страшно.
Pass писал(а):dypsi писал(а):Аннэтка писал(а):Конечно надо рожать, тем более планирую я с 25 лет, Ох как и время летит, не думала я, что к 30 так и будем без детишек:(
Да, время летит... мы планируем почти 5 лет, подумать страшно.
Успехов вам, девочки и аиста с малышом! Главное не отчаиваться!!!
наталикаs писал(а):Вместе почти 5 лет, не женаты, живем вместе, запланировали свадьбу в сентябре, хочется ребенка очень , а он против , что делать?
Миндаль писал(а):Мне 35, планируем второго 5 лет, недавно решились на эко, если в этом году не получится, то я склонна закрыть эту тему, потому что для меня нет ничего хуже, чем быть старыми родителями и воспитывая ребенка думать постоянно о том чтоб хотя бы успеть его на ноги поставить. Ну не живут теперь долго и здоровье у молодых–то слабенькое, что говорить о возрастных! Слава богу есть дочь 13 лет–одна отрада)
дюна писал(а):Девочки скажите пожалуйста,живем 3года с мужем и не могу Родить ,подскажите.говорят что все хорошо у меня
дюна писал(а):Девочки скажите пожалуйста,живем 3года с мужем и не могу Родить ,подскажите.говорят что все хорошо у меня
vitaminka _Asya писал(а):Хуже всего-не стать родителями вообще. В вашем возрасте ещё рано о старости говорить.Тем более,Вы второго ребёнка планируете. Все будет хорошо! Помощница есть уже,будет помогать
Сейчас этот форум просматривают: Любава_27 и гости: 2