Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Дашуня Я писал(а):Вот полностью согласна,дело не том что он там видел или нет просто должно остаться что-то интимное мое личное. Не хочу чтоб он знал как и что,пусть знает что этот персик сам по себе такой красивый( а каких это усилий сейчас мне стоит буду знать только я)
Emilia писал(а):Всем привет![]()
Всех с датками, узишками и шевелюшками!!!
Нас выписали - ура)))
Нам сегодня 15 недель - мини-юбилейчик)))
Ксюша ты как там?
Оля1984, ты вроде на узи собиралась, как все прошло, узнали пол?
Лилия К. писал(а):Марусь, полностью с тобой согласна! Что-то должно остаться личное, интимное, и тут дело даже не в доверии, я доверяю мужу на все 100% и он мне тоже, всего что касается нас самих, быта, работы, всего...Но я всегда хочу быть идеальной для него, желанной.
И, кстати, Оль, извини, но я лично приравниваю бритье интимной зоны с тем чем ты сказала! Это мое мнение, и оно, конечно, может отличаться от других! Всем добра)
Леся20 писал(а):Юху! Девочки! Еду домой с ПАГа. Делюсь новостями.
Диагноз атрозию кишечника подтвердили. Остальное все тоже подтвердили, но обрадовали что это все от заполненного кишечника последствия и ничего страшного в этом нет, надо наблюдать, скорее всего наладится. Теперь в понедельник еду опять. Сделают екг, еще там что-то и соберут консилиум хирургов и гениколов, будут решать как где и на каком сроке я буду рожать.
Еще оказывается мы по узи полностью соответствует сроку 35,2нед, вес у моей малышки уже аж 2767 (±276). Так что совсем мы не крохи а очень даже щекастые девки)
Наташе4ка писал(а):Я с Мариуполя.
Постановка на учет-50грн.
Страховка на анализы-300грн.
Страховка к стоматологу-20грн.
Выписывают платные анализы,но я отморозилась,приблизительно грн так на 600.
Первое узи-170грн.
Второй скрининг: просто узи-210грн.Если плюс кровь то еще 330грн.
Третье узи-200грн.
Родовая страховка-500грн.
Послеродовая( это по желанию) палата- от 300 до 1000грн. Всем приходиться ее покупать,т.к. условия в бесплатных палат просто жуть,лежиш с циганками и наркоманками.
Ну и если ер,то отблагодарить врача где-то 700-1000грн. Плюс детскому врачу 50грн. Ну и по мелочам: прикорм,если на ночь отдать хочешь-по 50грн за каждую. При выпеске торт+кофе+букет. И если еще фото и видео то минимум 1500грн.
Вот такие вот род.дома у нас.
Yulia Maka писал(а):Девочки, а у меня к вам вопрос, у кого разница между детками небольшая...моя дочурка весит 12кг, мне можно её поднимать? Я частенько её поднимаю и не задумывалась и вес не чувствуется, а мама вчера напугала, что срок еще очень маленький и нельзя ни в коем случае
Леся20 писал(а):Yulia Maka писал(а):Девочки, а у меня к вам вопрос, у кого разница между детками небольшая...моя дочурка весит 12кг, мне можно её поднимать? Я частенько её поднимаю и не задумывалась и вес не чувствуется, а мама вчера напугала, что срок еще очень маленький и нельзя ни в коем случае
Моя весит 14кг, таскаю с начала б на руках. Если бы была какая-то угроза или что-то беспокоило я бы не стала поднимать. Но само собой все в меру, стараюсь не брать лишний раз. В 12нед с ней на свадьбе плясала и щас в 35 легко поднимаю и ношу. И вёдра с водой таскала и мешки с дровами. Ттт, пронесло, никуда моя козявка пока не сбежала с пуза)))
Лилия К. писал(а):Оль, я не буду с тобой спорить, на эту тему можно долго разговаривать, и каждый останется при своем мнении. Вот по этому у меня и двоякое отношения к совместным родам. Ну а по поводу лежачий больных ты уж загнула)) Там нет другого выбора. А я слава Богу, могу себя обслужить! Как говорит моя гиня - "беременность - это не болезнь".
kassandra писал(а):Про бритье в первую Б у нас умора была, брила я сама, и пуз себе нечайно резала задевала не чувствуя вслепую в общем, потом уже попросила мужа, никто никого не стесняется, но он как начал причитать, на тот самый ранее любимый бутон и красивую киску, как он ее называл, что мол что это за лихо и кто такое прилумал и как ты ее бреешь, я ржала просто покатом, я ток стоя могу, ему так неудобно, он подлезть не может и порезать боится, короче пожалела я его сама мучалась, в эту Б умнее буду вот начну учить заранее, ну покажу технику, чтоб потом самой не тянуться)))ну как вспомню его причитания бровки вместе и такой несчастный возмушается так искренне))) аааа милота.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2