Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Emilia писал(а):Всем привет![]()
Всех с датками, узишками и шевелюшками!!!
Нас выписали - ура)))
Нам сегодня 15 недель - мини-юбилейчик)))
Ксюша ты как там?
Оля1984, ты вроде на узи собиралась, как все прошло, узнали пол?
Viksus писал(а):Девочки кому на первом скриненге говорили пол? Насколько правдиво это оказалось ?)
Viksus писал(а):Девочки кому на первом скриненге говорили пол? Насколько правдиво это оказалось ?)
Emilia писал(а):Всем привет![]()
Всех с датками, узишками и шевелюшками!!!
Нас выписали - ура)))
Нам сегодня 15 недель - мини-юбилейчик)))
Ксюша ты как там?
Оля1984, ты вроде на узи собиралась, как все прошло, узнали пол?
3д мама писал(а):У меня предложение.Девочки , если вы не получили ответ на интересующий вас вопрос , снова задайте ваш вопрос с какой-нибудь пометкой ( ответьте с цитатой на собственное сообщение , и поставьте вопросики или какой-нибудь яркий значок ).Очень сложно иногда найти ваше потерянное сообщение , иногда оно теряется в пылу какого-то бурного обсуждения , особенно если ответ вам очень важен.
zaika81 писал(а):3д мама писал(а):У меня предложение.Девочки , если вы не получили ответ на интересующий вас вопрос , снова задайте ваш вопрос с какой-нибудь пометкой ( ответьте с цитатой на собственное сообщение , и поставьте вопросики или какой-нибудь яркий значок ).Очень сложно иногда найти ваше потерянное сообщение , иногда оно теряется в пылу какого-то бурного обсуждения , особенно если ответ вам очень важен.
Согласна
Лилия К. писал(а):Марусь, полностью с тобой согласна! Что-то должно остаться личное, интимное, и тут дело даже не в доверии, я доверяю мужу на все 100% и он мне тоже, всего что касается нас самих, быта, работы, всего...Но я всегда хочу быть идеальной для него, желанной.
И, кстати, Оль, извини, но я лично приравниваю бритье интимной зоны с тем чем ты сказала! Это мое мнение, и оно, конечно, может отличаться от других! Всем добра)
Viksus писал(а):Ок,спасибо.
Леся20 писал(а):Юху! Девочки! Еду домой с ПАГа. Делюсь новостями.
Диагноз атрозию кишечника подтвердили. Остальное все тоже подтвердили, но обрадовали что это все от заполненного кишечника последствия и ничего страшного в этом нет, надо наблюдать, скорее всего наладится. Теперь в понедельник еду опять. Сделают екг, еще там что-то и соберут консилиум хирургов и гениколов, будут решать как где и на каком сроке я буду рожать.
Еще оказывается мы по узи полностью соответствует сроку 35,2нед, вес у моей малышки уже аж 2767 (±276). Так что совсем мы не крохи а очень даже щекастые девки)
Анютик_> писал(а):Девочки,у кого пегментация появилась?как думаете,пройдет?у меня на лице пятна(((смоирится не очень,перед выходом с дома,замазываю и тоналкой и пудрой и все равно просматривается((у меня у мамы после первой беременности сошли,а после второй нет,муяючается с ними до сих пор(
Анютик_> писал(а):Мы решили,что муж на схватках будет присутствовать,а непосредственно на сам процесс родов выйдет,меня такой вариант очень даже устраивает.а если захочет,то может и останется
Евгешка_20 писал(а):Лилия К. писал(а):Марусь, полностью с тобой согласна! Что-то должно остаться личное, интимное, и тут дело даже не в доверии, я доверяю мужу на все 100% и он мне тоже, всего что касается нас самих, быта, работы, всего...Но я всегда хочу быть идеальной для него, желанной.
И, кстати, Оль, извини, но я лично приравниваю бритье интимной зоны с тем чем ты сказала! Это мое мнение, и оно, конечно, может отличаться от других! Всем добра)
Маруся, Лилия ++++