Сегодня пойду на первое пробное занятие

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mukmal писал(а):А я решила на зумбу записаться!
Сегодня пойду на первое пробное занятие
mukmal писал(а):Спасибо, девчат!
А интенсивные там занятия? При планировании не рекомендуется?
blohovod писал(а):Чё-т я сначала аж не поняла, к чему сообщение про любовь...))) ответ на сообщения 2013 года))
Маша и Медведь писал(а):Ой, Ира, это прям моя тема!) у нас в семье (с родителями) эта последовательность всегда соблюдалась, не то чтобы строго, но все так привыкли, и когда я вижу, как голодный муж придя с работы , пытается что-то урвать , пока не разогрето первое/второе, меня это оччеень раздражает, понимаю, что это , возможно, бред, но для меня в этом должен быть порядок- первое, второе, третье) мне прям иногда сдерживать себя приходится, чтобы у него не забрать какую-то жамочку, которую он пытается "перехватить" без супа
Leleka писал(а):А меня, наоборот, муж бесит порой своей правильностью. К примеру, пришли домой уставшие, голодные, можно ведь перехватить что-нибудь, а попозже нормально поесть. Нет, моему обязательно нужно первое, второе и компот (читай чай), и только с чаем он будет есть сладкое. Я ему всегда говорю, что он зануда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3