Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Евгешка_20 писал(а):Эмилия, с выпиской и даткой!!! 3д мама, согласна полностью
Девочки, а бруснивер точно можно при беременности?
Пришла с приема, вроде все хорошо, ттт! я рада, в предвкушении узи
Но пришла плохая моча...лейкоциты повышены? из-за чего может быть? Сказали пока переслать, вдруг собрала неправильно..а если так и будет плохой анализ-"залечат"..так и сказали?
А еще после сорбифера повысился гемоглобин до нормы, ураа пока отменили железо)
А еще,девочки, мне уже 3й раз за беременность назначают курс 2-3 недели магне б6, как думаете, ничего страшного?
Юльчик83 писал(а):Привет всем) хотела поделится радостию. Сегодня на второй скрининг ходила, нам мальчика увидели))) 20 неделек нам)
Юльчик83 писал(а):Привет всем) хотела поделится радостию. Сегодня на второй скрининг ходила, нам мальчика увидели))) 20 неделек нам)
Евгешка_20 писал(а):У меня не пигментное пятно,но на подбородке с начала Б красное сухое пятно.. вечно шелушится. ..ничего не помогает?? надеюсь ,после Б пройдет..
Анютик_> писал(а):О кстати,я все о том же)про бритье,я вроде сама бреюсь пока,но раздражение(((перед родами хочу быть всегда в порядке,но как побреюсь,раздражение жуть,шугаринг боюсь пробовать,так как будет больно,еще рожать начну)))крем тоже не рекомендуют.что делать?
Olga_1984 писал(а):Евгешка_20 писал(а):Лилия К. писал(а):Марусь, полностью с тобой согласна! Что-то должно остаться личное, интимное, и тут дело даже не в доверии, я доверяю мужу на все 100% и он мне тоже, всего что касается нас самих, быта, работы, всего...Но я всегда хочу быть идеальной для него, желанной.
И, кстати, Оль, извини, но я лично приравниваю бритье интимной зоны с тем чем ты сказала! Это мое мнение, и оно, конечно, может отличаться от других! Всем добра)
Маруся, Лилия ++++
Тогда получается,что нельзя и в туалет ходить,когда муж дома,и чихать,кашлять при нём,чтоб он не видел наших соплей,красного носа натёртого и просыпаться надо раньше,чтоб к его пробуждению быть при параде и с макияжем и чтоб он не видел,как спишь с открытым ртом,это всё уже совсем не идеально))))Просто это всё естественно и мы не обращаем на это всё внимания.
а ты кремом полностью депиляциб делаешь,потому что я так понимаю перед родами надо влоть,да заднего прохода,извиняюсь за подробности,чтоб было чистоДашуня Я писал(а):Анютик_> писал(а):О кстати,я все о том же)про бритье,я вроде сама бреюсь пока,но раздражение(((перед родами хочу быть всегда в порядке,но как побреюсь,раздражение жуть,шугаринг боюсь пробовать,так как будет больно,еще рожать начну)))крем тоже не рекомендуют.что делать?
Я вообще бритвой не могу(( у меня раздражение после это очень очень мягко сказано!!! Болячки, которые нелели проходят и крема и лосьончики никакие не помогают. Могу только кремом, знаю что не рекомендуют, но ничего не могу поделать, мне кажется риск занесение инфекции после расчесывания болячек+ дикий дикий дискомфорт больше чем вред от крема! Врач со мной согласилась, думаю все будет хорошо!
Лилия К. писал(а):Olga_1984 писал(а):Лилия К. писал(а):Марусь, полностью с тобой согласна! Что-то должно остаться личное, интимное, и тут дело даже не в доверии, я доверяю мужу на все 100% и он мне тоже, всего что касается нас самих, быта, работы, всего...Но я всегда хочу быть идеальной для него, желанной.
И, кстати, Оль, извини, но я лично приравниваю бритье интимной зоны с тем чем ты сказала! Это мое мнение, и оно, конечно, может отличаться от других! Всем добра)
Тогда получается,что нельзя и в туалет ходить,когда муж дома,и чихать,кашлять при нём,чтоб он не видел наших соплей,красного носа натёртого и просыпаться надо раньше,чтоб к его пробуждению быть при параде и с макияжем и чтоб он не видел,как спишь с открытым ртом,это всё уже совсем не идеально))))Просто это всё естественно и мы не обращаем на это всё внимания.
Оль, давай не впадать в крайности!
Viksus писал(а):Девочки кому на первом скриненге говорили пол? Насколько правдиво это оказалось ?)
belo4ka1986 писал(а):Я тоже с Мариуполя))Правда родила в сентябре,так забегаю почитать вас.Это ты не за второй роддом пишешь,за детское?
Марина51 писал(а):[
С хорошим узи!
Евгешка_20 писал(а):С хорошим узи вас с малышом Растите в том же духе
Emilia писал(а):Всем привет![]()
Всех с датками, узишками и шевелюшками!!!
Нас выписали - ура)))
Нам сегодня 15 недель - мини-юбилейчик)))
Ксюша ты как там?
Оля1984, ты вроде на узи собиралась, как все прошло, узнали пол?
Леся20 писал(а):Юху! Девочки! Еду домой с ПАГа. Делюсь новостями.
Диагноз атрозию кишечника подтвердили. Остальное все тоже подтвердили, но обрадовали что это все от заполненного кишечника последствия и ничего страшного в этом нет, надо наблюдать, скорее всего наладится. Теперь в понедельник еду опять. Сделают екг, еще там что-то и соберут консилиум хирургов и гениколов, будут решать как где и на каком сроке я буду рожать.
Еще оказывается мы по узи полностью соответствует сроку 35,2нед, вес у моей малышки уже аж 2767 (±276). Так что совсем мы не крохи а очень даже щекастые девки)
Сладик2 писал(а):Привет всем. Всех с приятными событияМи)))
Нас вчера выписали с указанием вернуться на 38-39 неделе на дородовую госпитализацию. В жк сказали прийти в 38.4 за направлением. Как все это страшно. Подготовки т. Д. Сын сам решил в 37.6 родится и страшно не было))) а заранее не хочется)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4