Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Иринка Демидова писал(а):Kate88 писал(а):Обязательно, сама жду этой даты а пока у меня 3й день задержка, вся простывшая? попробую тестик ещё замочить - так, контрольный, чтоб антибиотики спокойно пить...
Наска писал(а):Девочки, если овуляция была на 11дц, то тест может показать на 22дц? Или рано еще? Уж очень не терпится))))
Alenka1411 писал(а):Наска писал(а):Девочки, если овуляция была на 11дц, то тест может показать на 22дц? Или рано еще? Уж очень не терпится))))
Может,но очень слабую полосочку.Понимаю,что очень хочется,но лучше подождите,столько уже этих тестов было непонятных
Kate88 писал(а):Иринка Демидова писал(а):Kate88 писал(а):Обязательно, сама жду этой даты а пока у меня 3й день задержка, вся простывшая? попробую тестик ещё замочить - так, контрольный, чтоб антибиотики спокойно пить...
Ну что Иринка какие результаты теста????
Alenka1411 писал(а):Если еще можете терпеть, то подождите, у меня вчера на 21 день цикла была слабая вторая, так теперь уже вообще терпения никакого (((сегодня пошла сдала кровь, ждать больше не могу, хочу уже знать оно или все таки нет, а Вам желаю терпения и увидеть свои долгожданные //
@Elena@ писал(а):Alenka1411 писал(а):Если еще можете терпеть, то подождите, у меня вчера на 21 день цикла была слабая вторая, так теперь уже вообще терпения никакого (((сегодня пошла сдала кровь, ждать больше не могу, хочу уже знать оно или все таки нет, а Вам желаю терпения и увидеть свои долгожданные //
А я поехала сдавать,а врач в отпуске,которая анализ делает,сказали 6-го приходить.Так что облом,завтра контр.тест и буду ждать М.
Людмила Берлова2 писал(а):у меня день х 2 апреля... сейчас еще потягивает ля,но обычно перед месячными не так...2 дня ужасно тошнило,я и решилась(((
анн@ писал(а):Девочки кому делали укол ХГЧ, есть смысл делать тесты на Б ? Сегодня 8 дпу хгч 10000 слабая полоска, я так понимаю что это ещё остаток укола. Через 2 дня нужно отменять утрик и не знаю смотреть динамику по тестам или это бесполезно?
та которая гуффи) писал(а):Машенька,чисто все,со спокойной душой пойду к врачу.)
марго62 писал(а):анн@ писал(а):Девочки кому делали укол ХГЧ, есть смысл делать тесты на Б ? Сегодня 8 дпу хгч 10000 слабая полоска, я так понимаю что это ещё остаток укола. Через 2 дня нужно отменять утрик и не знаю смотреть динамику по тестам или это бесполезно?
У меня 10 дпу и укол был 5000 ед, тоже тесты призраков рисуют... Я хгч сдала, если положит то еще раз сдам что б уж наверняка убедиться что это ОНО самое и да, дюфастон я сегодня отменила, думаю если что то есть то два дня большой роли не сыграют.
анн@ писал(а):марго62 писал(а):анн@ писал(а):Девочки кому делали укол ХГЧ, есть смысл делать тесты на Б ? Сегодня 8 дпу хгч 10000 слабая полоска, я так понимаю что это ещё остаток укола. Через 2 дня нужно отменять утрик и не знаю смотреть динамику по тестам или это бесполезно?
У меня 10 дпу и укол был 5000 ед, тоже тесты призраков рисуют... Я хгч сдала, если положит то еще раз сдам что б уж наверняка убедиться что это ОНО самое и да, дюфастон я сегодня отменила, думаю если что то есть то два дня большой роли не сыграют.
Пусть будет ОНО))) с какого дня ты тесты делаешь? Они все одинаковые по яркости?
Маша и Медведь писал(а):та которая гуффи) писал(а):Машенька,чисто все,со спокойной душой пойду к врачу.)
Милан, ну ничего. Удачи у врача)
анн@ писал(а):Девочки кому делали укол ХГЧ, есть смысл делать тесты на Б ? Сегодня 8 дпу хгч 10000 слабая полоска, я так понимаю что это ещё остаток укола. Через 2 дня нужно отменять утрик и не знаю смотреть динамику по тестам или это бесполезно?
Victosha писал(а):анн@ писал(а):Девочки кому делали укол ХГЧ, есть смысл делать тесты на Б ? Сегодня 8 дпу хгч 10000 слабая полоска, я так понимаю что это ещё остаток укола. Через 2 дня нужно отменять утрик и не знаю смотреть динамику по тестам или это бесполезно?
Лучше пару раз через день сдать кровь на ХГЧ. По динамике все будет видно. 15 февраля делала укол ХГЧ 10000, 26 и 27 февраля тесты рисовали призраков. 29-го полоска на тесте стала яркой, ну и результаты ХГЧ (29 февраля и 2 Марта ) прояснили ситуацию ))) беременность 3-4 недели... Чего и вам желаю. Апчхи на вас, девочки!!! Читаем вас, переживаем с вами вместе
мамаЯны писал(а):Девочки, привет! До м 3 дня. ПА последний был за 3 дня до о. Тест сег отрицательный можно уже не надеятся?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1