Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Clio писал(а):Я вообще бандаж не носила, хотя симфизит был. Но мне просто размер не подобрать никак. Там вроде обычный бандаж подходит, только носить его надо чаще
соня57 писал(а):Девчонки, может кто в курсе, при этом симфизите бандаж любой подойдёт, или какой-то специальный нужен?
Clio писал(а):Поначалу может непривычно и неудобно(моя тётя довольно долго к бандажу привыкала) но потом она без него не выходила на долгие прогулки
Nastik:) писал(а):Соня, в нем плюс того, что малышик не будет так сильно вниз давить, соответсвенно косточки будут меньше расходиться!)
Но смотри, в бандажах вроде сидеть не стоит, будет очень давить, а вот ходить только в нем!)
Clio писал(а):Сонь, его ещё одевать нужно лёжа. Или в максимально горизонтальном положении. Т.е. на работе можешь на стуле или в кресле откинуться и одеть
Clio писал(а):Сонь, его ещё одевать нужно лёжа. Или в максимально горизонтальном положении. Т.е. на работе можешь на стуле или в кресле откинуться и одеть
Евгешка_20 писал(а):Девочки, у нас три месяца...можно уже начать носить бандаж? А то низ живота ноет...особенно вечером...
Евгешка_20 писал(а):Девочки, у нас три месяца...можно уже начать носить бандаж? А то низ живота ноет...особенно вечером...
Сейчас этот форум просматривают: Анастасия1989, VeronikaS и гости: 2