Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
katerina0482 писал(а):Девчонки привет, у меня задержка 7 дней, тесты отрицательные, ХГЧ 2,21, секс был 11 марта, по календарю тогда же овуляция. В октябре была операция, удаляли дисплазию 2 стадии. С февраля принимаю тайм фактор и ставила лангидазу. Расстроилась из-за этого. Надеялась, что через 10 лет вторичного бесплодия наконец то. .. Завтра на УЗИ.
@Elena@ писал(а):Девочки, пришел результат моего ХГЧ-20, что соответствует 3 неделям беременности!!!! Я в шоке, пока еще не совсем верю)))
Alenka1411 писал(а):@Elena@ писал(а):Девочки, пришел результат моего ХГЧ-20, что соответствует 3 неделям беременности!!!! Я в шоке, пока еще не совсем верю)))
Поздравляю)))Здоровья тебе и крохе)))
katerina0482 писал(а):katerina0482 писал(а):Девчонки привет, у меня задержка 7 дней, тесты отрицательные, ХГЧ 2,21, секс был 11 марта, по календарю тогда же овуляция. В октябре была операция, удаляли дисплазию 2 стадии. С февраля принимаю тайм фактор и ставила лангидазу. Расстроилась из-за этого. Надеялась, что через 10 лет вторичного бесплодия наконец то. .. Завтра на УЗИ.
Сегодня была на УЗИ, одни расстройства. арач сказала, что месячных я еще долго не увижу, т.к. эндометрий всего 5-6 мм, день цикла 40 уже. Кроме того киста на ЛЯ 3 см, а правый она еле увидила, и 10-12 фолликулов размером от 3.8 до 4 мм. И врач моя на месяц уехала на учебу, будет только после 5 мая. Слезы на глаза наворачиваются, а я надеялась. Что делать?
Alenka1411 писал(а):Alenka1411 писал(а):@Elena@ писал(а):Девочки, пришел результат моего ХГЧ-20, что соответствует 3 неделям беременности!!!! Я в шоке, пока еще не совсем верю)))
А на какой дц была овуляция?и сейчас какой?)
xl_snoopy писал(а):турчанка писал(а):Может было у кого то.у меня мазать начало и тянет низ живота.стреляло в правом яичнике..а до мес еще 8дней!!аж страшно мне(
Чуть спину тянет и грудь по бокам болит..сижу теперь и жду..полноценные мес пошли или помажет и перестанет?
Аналогично,за 7 дней начало мазать, но М полноценные не пришли, жо сих пор мажет... У меня такое впервые, сеня хгч пойду
@Elena@ писал(а):Девочки, пришел результат моего ХГЧ-20, что соответствует 3 неделям беременности!!!! Я в шоке, пока еще не совсем верю)))
Оолька писал(а):Поздравляю всех будущих мамочек,у которых полосочка вторая показывает! Искренне рада за Вас!
Я сама мечтаю о третьем ребеночке.Очень-очень-очень хочется,чтобы Мужское царство в доме разбавила принцесса,красавица мамина и папина. У меня 6 ДПО.День Х,т.е.предполагаемое начало месячных,9 апреля. Первый незащищенный ПА с мужем был 21 числа.С 24 числа и по сей день тянет низ живота,а со вчерашнего вечера как-будто трудно дышать. Читала,что если зачатие удалось,то возможны такие ранние признаки. Очень на это надеюсь.Да и по китайской таблице март для меня дает высокий шанс зачать девочку.Хотя и мальчику,третьему хулигану,наша семья будет рада.
Ну,во всяком случае стараюсь не зацикливаться на возможной ,или нет,беременности,дабы не разочароваться.
Всем девочкам,мечтающим о заветной розовой полосочке,желаю как можно скорей воплощения мечты. А я буду ждать 9 апреля.С нетерпением,трепетом и беспокойством небольшим.
Alenka1411 писал(а):Alenka1411 писал(а):@Elena@ писал(а):Девочки, пришел результат моего ХГЧ-20, что соответствует 3 неделям беременности!!!! Я в шоке, пока еще не совсем верю)))
А на какой дц была овуляция?и сейчас какой?)

Zara95 писал(а):Привет девчонки! Я оказывается не правильно поняла результат анализы вот верный ,сдавала на прогестерон на 21 дц, норма прогестерона 0.3-2.2 нмоль/л. Результат 39.4, гинеколог назначал сдать этот анализ, температура тела уже 12 дней 37.1-37.4, поясницу тянет, низ живота болит, два дня где то резкие боли были в области яичников, смена настрояние, сонливость, плаксивость, иногда голова кружится до м 4 еще, девочки может у кого небудь было такое?
Zara95 писал(а):Когда м?)
Zara95 писал(а):Тест не делали ? У меня груди тоже болят очень чувствительные стали
Zara95 писал(а):В субботу отпишитесь обязательно ) может к субботу ярче полоска будет )
vikitur писал(а):Привет, всем кто увидел // здоровья вам и малышам и легкой б. Всем кто ждет желаю увидеть заветные // а у меня уже неделю температура т. 37.0-37.3 не болею и нет намека на простуду или еще че. признаков никаких не на месте ни на б. Яичники дергало тянуло до дня Х еще 2 дня . Вот меня так мучает вопрос с температурой у кого то было так перед беременностью или днем Х ?
Наира Бабаева1998 писал(а):Приветики всем тоже мечтаю увидеть // беременные дамы абчхикайте
Анастасия0506 писал(а):vikitur писал(а):Привет, всем кто увидел // здоровья вам и малышам и легкой б. Всем кто ждет желаю увидеть заветные // а у меня уже неделю температура т. 37.0-37.3 не болею и нет намека на простуду или еще че. признаков никаких не на месте ни на б. Яичники дергало тянуло до дня Х еще 2 дня . Вот меня так мучает вопрос с температурой у кого то было так перед беременностью или днем Х ?
Привет,у меня за 1,5 недели поднялась такая температура и до сих пор держится без признаков простуды, и нам уже 7 неделек))апчхи на тебя)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1