Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Gotessa писал(а):Мама в саду когда-то работала и воспитатели в 2 смены были. Всех до конца в одной группе собирали и один воспитатель с детками оставалась
Gotessa писал(а):Молчит Инна,наверно не до нас. Пусть отдохнет от всего.
У нас сегодня на удивление солнечно,тепло и деревья пахнут,может вечером и прогуляемся.
немного не поняла до 15.00 детский сад? Вы серьёзно? У меня заловка воспитателем работает, так у них рабочий день до 19.00 и бывают дети некоторые до 20.00 засиживаються. В 15.00 если родители детей забирают то за это их ругают, так как детям прививают определённый режим дня. Типа это целая система.Лалоша) писал(а):Тут можно до 18.00 оставлять-но это только для работающих.Можно до 15.00 тоже.Но т.к я дома, нам дали до 12.00 .Если пойду работать, могу продлить.А за частный сад платить 80 евро в месяц нам не сруки было, поэтому ждали место.
Мартина писал(а):Привет девочки!
У меня вот с утра настроение вообще так себе(((
Я привыкла получать от репетиторства в неделю 1500, может для кого то это мало, но для нас прям много зависит от этих денежек. А тут один ученик в больничку лёг(какая то ежегодная профилактика), а вторая девочка уже вторую неделю отменяет занятия.
А у меня в этом месяце все расходы были так рассчитаны, что сейчас все плохо.
От этого и настроение портится...
Leleka писал(а):Когда ехала на рабу, маршрутка чуть не врезалась в нечто, а я не верила в подобное, думала, что НЛО люди с неустойчивой психикой придумывают..
Халерик писал(а): Что за НЛО? Как это?
))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2