оля д писал(а):Девчонки, ну кто у нас будет открывать апрель?
Может и я))) мне 11 ложиться в рд. На кс.
Может кто раньше попроситься. Мы пропускаем)))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
оля д писал(а):Девчонки, ну кто у нас будет открывать апрель?
нatik-rysya писал(а):Ольга, Лапочка, сочувствую вам. Каждой в своей ситуации. Держитесь.
Ксюшка, с выпиской!
Евгешка, Алла с узишками вас.растите дальше))))
А мои вот сад сегодня прогуляли. Папа приболел,некому было отвезти.
такмя тоже оставила,думала пусть гуляют. Вышли. А они балуються. Ужасно себя ведут. Короче завернула я их домой. Наказала. Мультики выключила. Что б знали.
вот так (((
Olga_1984 писал(а):А ещё с мужем разругались(((
Завтра у меня ДР,надеюсь хоть догадается извиниться..
Метида 1 писал(а):Лапочка, по поводу ситуации. Было у меня так с бывшим моим. Мы съедим по тарелке супа, брат с женой по 2. Пожарю 6 кусков мяса, нам по одному а этот 2 себе кладет. Парень не хотел даже поговорить. Так как работала я одна, то через месяц терпение лопнуло, я просто без лишних разговоров и скандалов стала готовить на 1 раз. И ровно наши порции. Как вспоминаю, первый раз на ужин пожарила рыбу в кисло сладком соусе, рис, и купила не торт как обычно а 2 пироженки при том обычно ужинали в 8, а тут в 9.30 я только готовить начала. Эти двое ходят голодные и облизываются, помню их лица когда она поднимает крышку а там чистая сковорода))) Йогурты брала порционные, а фрукты жили или в моей сумке или в комнате. Выступать спонсором брата мужа это не самая лучшая затея.
Olga_1984 писал(а):Я тоже немножко пожалуюсь...вышла на работу после отпуска,еле досидела до конца...живот каменеет,всё давит,всё неудобно,на мочевой давит сразу всё,ещё джинсы напялила узкие,пожалела сто раз..как же работать-то?!?((Работа сидячая.Пришла выпила Ношпу,магний,легла((
натусичкааа писал(а):Olga_1984 писал(а):Я тоже немножко пожалуюсь...вышла на работу после отпуска,еле досидела до конца...живот каменеет,всё давит,всё неудобно,на мочевой давит сразу всё,ещё джинсы напялила узкие,пожалела сто раз..как же работать-то?!?((Работа сидячая.Пришла выпила Ношпу,магний,легла((
Оля, прекрасно тебя понимаю, у самой сидячая, ладно хоть джинсы расстегну и не кто не видит, а так целый день посидишь и живот ломит и копчик ломит, капец.
Lapo4ka182 писал(а):Метида, У меня не получится так, потому что мужу надо с собой на работу обед собирать(( на работе обедать ему накладно...жду когда он уже уже уедет на вахту((( муж у меня разговаривал с ним, да и брат иногда тоже покупает что-то из еды... Но в итоге все равно получается что все основные расходы на нас.
Lapo4ka182 писал(а):Евгеш, толку говорить то? Ему скажешь он сделает один раз, а потом все опять по новой... И с дочерью его я разговаривала, по поводу спросить разрешения прежде чем взять что-то, хватает ненадолго..
Метида 1 писал(а):Лапочка, по поводу ситуации. Было у меня так с бывшим моим. Мы съедим по тарелке супа, брат с женой по 2. Пожарю 6 кусков мяса, нам по одному а этот 2 себе кладет. Парень не хотел даже поговорить. Так как работала я одна, то через месяц терпение лопнуло, я просто без лишних разговоров и скандалов стала готовить на 1 раз. И ровно наши порции. Как вспоминаю, первый раз на ужин пожарила рыбу в кисло сладком соусе, рис, и купила не торт как обычно а 2 пироженки при том обычно ужинали в 8, а тут в 9.30 я только готовить начала. Эти двое ходят голодные и облизываются, помню их лица когда она поднимает крышку а там чистая сковорода))) Йогурты брала порционные, а фрукты жили или в моей сумке или в комнате. Выступать спонсором брата мужа это не самая лучшая затея.
kassandra писал(а):Инесс, я недавно на такой консультации была, ниче вообще интересного, посмотрели поспрашивали, с хроническими болячками к своим профильным спкциалистам направили, можно и по месту пойти, ну и все просто консультация и рекомендации, с темчто если что осложнения или паталогии, то рожать и за доп консультациями к ним потрм из рай-й жк направляют.
Lapo4ka182 писал(а): Но в итоге все равно получается что все основные расходы на нас.
Lapo4ka182 писал(а):Метида, У меня не получится так, потому что мужу надо с собой на работу обед собирать(( на работе обедать ему накладно...жду когда он уже уже уедет на вахту((( муж у меня разговаривал с ним, да и брат иногда тоже покупает что-то из еды... Но в итоге все равно получается что все основные расходы на нас.
Olga_1984 писал(а):Маруська,спасибо,вот тоже сейчас перекопаю шкаф,поищу платья,юбки)
Долго Жень((Я в июне иду в отпуск,плавно перетекающий в декрет)Так что до июня ещё.. Ну и в мае возьму отпуск ещё,2 недельки)
нatik-rysya писал(а):Оль, а что делать?! На голову залазят. Старший младшую или дразнит или что то забирает,обижает. Та пищит на весь парк. Решила ее соком отвлечь. А она на асфальт кидаеться-барни ей. Дурдом в общем. Спят)))
Муж приболел, а мне на две почты надо и тел забрать с ремонта. Я сама не осилю. Да и одна посылка на его имя. А там пленка и чехол на тел. Аааа. А ее надо принести в ремонт что бы поклеили и забрать тел. Я растроена ( пожаловалась вам.
Оль, с наступающим тебя и давайте там миритесь)))
Евгешка_20 писал(а):Olga_1984 писал(а):Маруська,спасибо,вот тоже сейчас перекопаю шкаф,поищу платья,юбки)
Долго Жень((Я в июне иду в отпуск,плавно перетекающий в декрет)Так что до июня ещё.. Ну и в мае возьму отпуск ещё,2 недельки)
Ну хоть так...можно больничный взять как-нибудь, если совсем устанешь..а так:удобная одежда, разминка, может еще какую-нибудь подушку под попу ну чтобы прямо удобно сидеть было...и ноги не перетягивать узкими штанами ни в коем случае...а в мае да, уже будут платья))
Iness писал(а):kassandra писал(а):Спасибо большое за отзыв!!! Хоть знать к чему готовиться)
Значит не факт, что мне там узи сделают? Возможно просто беседа о том, какие заболевания были у родственников? И какие хронические у меня? А если нет у меня никаких заболеваний?
Блин... Значит для галочки опять...
kassandra писал(а):Iness писал(а):kassandra писал(а):Спасибо большое за отзыв!!! Хоть знать к чему готовиться)
Значит не факт, что мне там узи сделают? Возможно просто беседа о том, какие заболевания были у родственников? И какие хронические у меня? А если нет у меня никаких заболеваний?
Блин... Значит для галочки опять...
В общемто да это все для галочки, если нет хроники, начнут смотреть что ты за анализы сдавала после прошлой Б, какая причина была такого исхода, бери с собой все что есть по мед документации, все результаты анализов, вот и если они сочтут недостаточным предыдущие обследования, то отправят на дообследование, ну а если все уже обследовано у тебя, то напишут заключение с рекомендациями и все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5