Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olga_1984 писал(а):Ой девчоночки,спасибо огромное каждой из вас за такие приятные,душевные слова!!Мне очень очень приятно!Всех целую обнимаю))
Муж вчера почти не разговаривал,а с утра приклеил поздравлялку на дверь кухни,я дверь открыла,а мне перед носом сверху повис пакетик с подарком))))
_АнЮтА_ писал(а):Наш 12-тинедельный приветик!!!))))}
Аза26 писал(а):Мы сегодня тоже были на УЗИ. Срок 15,5 нед. Все хорошо,кроме плаценты-написали,что нижний край плаценты выше внутреннего зева на 10 мм.низкая плацентация.. Узистка сказала,что могут быть кровянистые выделения-прям напугала, тем более живот постоянно потягивает и болит. Плюс синдром гольфного мяча поставила: ( а так все хорошо-малыш развивается по сроку. Предположили девочку, но снова не точно)) в прошлый раз этот же врач предполагала мальчика)) так что,20 нед.будем ждать теперь.тогда может увидят
Марина51 писал(а):Доброе утро )
Ну все, мы на учете с бусей ) Поставили нам 9-10 недель (по М сегодня 9 и 3) Взвесили, уже 46,700 а было почти 3 недели назад 44,700 )))) Говорят "это ты столько наела? )" Мерили меня, сказали таз узкий (надеюсь не будет проблем с родами). Ну и теперь нужно пройти врачей и принести мужа флюшку и анализы крови ) 22 апреля аж на прием ) А с 20 по 27 апреля должны записать нас на первый скрининг ) Ждем звонка от них )
Iness писал(а):Поздравляю!!! Время быстро летит)) оглянуться не успеешь, а уже на скрининг идти))
Iness писал(а):Аза26 писал(а):Мы сегодня тоже были на УЗИ. Срок 15,5 нед. Все хорошо,кроме плаценты-написали,что нижний край плаценты выше внутреннего зева на 10 мм.низкая плацентация.. Узистка сказала,что могут быть кровянистые выделения-прям напугала, тем более живот постоянно потягивает и болит. Плюс синдром гольфного мяча поставила: ( а так все хорошо-малыш развивается по сроку. Предположили девочку, но снова не точно)
Спасибочки, Аза!!!
Поздравляю вас с узишкой!! Сильно не расстраивайся! Всё будет хорошо!! Лежи,отдыхай побольше! Плацента будет подниматься с увеличением срока.
А я почему-то думала что вам завтра на узи, сижу жду воскресенья. А вы уже сбегали)))
Я в среду пойду. Обязательно отпишусь)) А Олька кажется в пятницу, 8-го идёт)
Евгешка_20 писал(а):Касандра, ох..пугаешь ты меня у меня вес ползет...хотя всегда была худенькой
Аза, с узишечкой что такое синдром гольфного мяча?
Олечка, с Днем Рождения тебя желаю здоровья тебе и твоей семье, любви, настоящего женского счастья, выносить и родить здоровенького замечательного малыша!! и чтобы ты никогда не знала, что такое слезы и разочарование
Ну все, мы на учете с бусей ) Поставили нам 9-10 недель (по М сегодня 9 и 3) Взвесили, уже 46,700 а было почти 3 недели назад 44,700 )))) Говорят "это ты столько наела? )" Мерили меня, сказали таз узкий (надеюсь не будет проблем с родами). Ну и теперь нужно пройти врачей и принести мужа флюшку и анализы крови ) 22 апреля аж на прием ) А с 20 по 27 апреля должны записать нас на первый скрининг ) Ждем звонка от них )
Аза26 писал(а):Спасибо,Жень) про синдром гольфного мяча мне узистка обьяснила,что в сердечке вроде чего-то недоразвивалось..надеюсь,что ещё поправится. Но сказали,что это не страшно. Позвонила сестре,она сказала,что у ее сына так до конца Б было и сейчас ему 12 лет.никаких проблем.просто пометка какая-то в карточке. Прям очень надеюсь,что пойдём в 20 недель.а там и с сердечком все ок и с плацентой..
Евгешка_20 писал(а):Аза26 писал(а):Спасибо,Жень) про синдром гольфного мяча мне узистка обьяснила,что в сердечке вроде чего-то недоразвивалось..надеюсь,что ещё поправится. Но сказали,что это не страшно. Позвонила сестре,она сказала,что у ее сына так до конца Б было и сейчас ему 12 лет.никаких проблем...
Все будет хорошо желаю вам здоровья по поводу плаценты...у меня на втором скрининге недавно вот написано низкое прикрепление (плацента выше внутреннего зева на 28мм), я звонила врачу, она сказала , что до 38 недель еще 100 раз поднимется) да и девочки мне тут все написали, что еще успеет подняться) она ползет как раз вверх с увеличением срока...а у тебя срок еще меньше моего наедайте щечки
Евгешка_20 писал(а):Поздравляю на прием редко обычно ходишь.. раз в 3 недели-месяц) я тоже ждала сильно свой первый скрининг...а время так быстро пролетело, что уже вот и второй за плечами...даже как-то грустно осознавать, что скоро эта пора беременности пройдет) так что береги себя и наслаждайся положением!
natalka0607 писал(а):Марина, с постановкой на учёт, самая беготня с анализами и врачами позади. Теперь ходи да взвешивайся))) ну и баночки каждый приём))))
нatik-rysya писал(а):Класс, Оль. Все таки муж молодец)))
С днем варенья тебя
Евгешка, у нас почти тоже самое. Вчера чутли не в шортах гуляли.+20* А сейчас +3*,ветер бешеный и кажись дождь. Я еще удивляюсь как это птиц не сдувает)))) но потом опять вроде тепло будет
_АнЮтА_ писал(а):Наш 12-тинедельный приветик!!!))))}
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0