Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Маньячка писал(а):Ох.ох.ну нече главное чтоб все нормально было.токс я переживу..
натусичкааа писал(а):я тут просто вам пожаловаться на свой токсик((
тошнит от любого запаза... от запаха одежды, порошка, крема для лица, умывалки, воды, волос, еды, от всех( хоть прищепку на нос цепляй(( аппетита нет, рвёт иногда( нечасто слава богу) но кушаю мало, очень. я так не хочу худеть, ведь вешу 43 кг(((( мама говорит потерпи ещё месяцок и все! а я незнаю как терпеть, боюсь желудок посадить, тем что ем мало(( он слабенький в меня.
на работе ни кто не знает что я в положении, храню тайну до первого скрининга, так девочки в кабинет приходят все надушенные как в последний раз я вешаюсь просто
Евгения1994 писал(а):Девочки, не могу. Тошнит ужасно..настроения нет настолько, что поругались с мужем..а я ничего не могу с собой сделать..итак характер не сахар, а тут ещё гормоны играют, да тошнота появилась..кушать боюсь..не дай Бог обратно пойдет((
натусичкааа писал(а):спасибо девочки! буду стараться заставлять себя что то. а моя Г предложила, если будет сильно тошнить то на дневной стационар походить к ним. пока думаю обойдусь
Slavik писал(а):У меня 6 неделек и вообще не тошнит и аппетита нет... Страшно, боюсь всего подряд.. Еще и бт сегодня с 37,1 до 36,8 снизилась..ток плакать хо постоянно..
натусичкааа писал(а):Slavik писал(а):У меня 6 неделек и вообще не тошнит и аппетита нет... Страшно, боюсь всего подряд.. Еще и бт сегодня с 37,1 до 36,8 снизилась..ток плакать хо постоянно..
ну бт нужно мерять только утром, пока не встала с кровати. остальные цифры не информативны.
поэтому все хорошо
Аза26 писал(а):натусичкааа писал(а):спасибо девочки! буду стараться заставлять себя что то. а моя Г предложила, если будет сильно тошнить то на дневной стационар походить к ним. пока думаю обойдусь
Наташа,хороший гинеколог) я ходила с рвотой до 10-15 раз в день.минус 3 кг.а моя смотрела на меня обезвоженную и говорила-ну у тебя же рвота не 20 раз в день и сюда ты как-то пришла... Вот и всё)) а я просилась на капельницы,ходила 2 раза.но так и не назначили
Slavik писал(а):натусичкааа писал(а):Slavik писал(а):У меня 6 неделек и вообще не тошнит и аппетита нет... Страшно, боюсь всего подряд.. Еще и бт сегодня с 37,1 до 36,8 снизилась..ток плакать хо постоянно..
ну бт нужно мерять только утром, пока не встала с кровати. остальные цифры не информативны.
поэтому все хорошо
Я так и делала, две недели тем 37,1-37,03 была, а сегодня упала..
Анютик_> писал(а):Славик незнаю,как с бт,так как я ее не меряла никогда,но читала,что неправильно померять очень просто,перевернулась утром с боку на бок и все уже можно и не мерять,а по поводу тошноты,то меня начало тошнить гдн-то на 8 нед а некоторых вообще не тошнит
Триша писал(а):Славик как дела с твоей БТ?
Я хотела просто рассказать, что у меня тоже в начале беременности БТ пару раз падала на один день. Потом подымалась. Не переживай! Все хорошо будет. А токсикоз действительно может позже прийти, а может и вообще стороной обойти!
Сейчас этот форум просматривают: Alina-01 и гости: 6