Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Анютик_> писал(а):Аллочка,это вечные наши беременяшьи страхи,сначала я боялась,что не забеременею,потом что будет внемат и зб,потом,что выкидыш,потом преждевременные роды,терерь переходить боюсь и за роды боюсь)))так что не переживай,все будет хорошо)
не знаю даже,не думаю,что это что-то значит... не накручивай себя,я понимаю,что сложно,но все же постарайся)Alla) писал(а):Нет не икота...у меня малышка раза 2 в день икает.,ощущается как просто подёргивания ) а тут прям звук щелчка...как пальцами знаете щелкать..вот такой же звук!
Alla) писал(а):Нет не икота...у меня малышка раза 2 в день икает.,ощущается как просто подёргивания ) а тут прям звук щелчка...как пальцами знаете щелкать..вот такой же звук!
Маруська1 писал(а):Alla) писал(а):Нет не икота...у меня малышка раза 2 в день икает.,ощущается как просто подёргивания ) а тут прям звук щелчка...как пальцами знаете щелкать..вот такой же звук!
Ха, у меня тоже что то щёлкает) внизу над лобком слева, ручками там копошится потом дёрнется- и щелчек, может это пальчик сосет, а потом с щелчком выдергивает его из ротика) а икать мы уже перестали((
Yulia Maka писал(а):Оля, поздравляю с днем рождения! Желаю крепкого здоровья тебе и малышу, любви, счастья и мира в семье!
Марина, тебя с постановкой на учет! Уже 9-10 недель, здорово так)))
Думаю на следующей неделе тоже уже к гине пойду, терпение истекает)
Emilia писал(а):Девочки, всем привет.
Вот и я наконец отработала. Пожалуюсь-сегодня была ученица еле с ней отработала.уф ( от нее такой сладкий, приторный даже аромат исходил, что бегала я пару раз с тошнотой.... потом мальчик с немного несвежими носками. ...
Еле-еле продержалась, хотя и токса то ужн и нет как такового (
Марина, с постановкой на учет. Наслаждайся официальным статусом)))
Аза,с узишкой! Все у вам хорошо и будет еще лучше)))
Оля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! !! Благополучия в семье и здорового и сильного малыша! И обыкновенного женского счастья!
Аня, с выходом в декрет!
Ксюша, отдыхай побольше))) ножки к верху)))
Olga_1984 писал(а):Девочки,спасибо всем всем всем!!!!!Вы все такие хорошие!Целую всех!!!!
Всех девочек с приятными событиями!
А я вот сапожник без сапог))Сдала сегодня глюкозу с утра,сейчас прислали ответ 5.4(((
Emilia писал(а):Olga_1984 писал(а):Девочки,спасибо всем всем всем!!!!!Вы все такие хорошие!Целую всех!!!!
Всех девочек с приятными событиями!
А я вот сапожник без сапог))Сдала сегодня глюкозу с утра,сейчас прислали ответ 5.4(((
Может с вечера чайку с сахаром выпила?
У меня было 6.4, но это я сахаром побаловалась. Пересдала глюкозу+гликированный гемоглобин вроде ивсе ок.
Так что не волнуйся больно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2