Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
@Elena@ писал(а):Lelik93 писал(а):Lelik93 писал(а):{\rtf1\ansi\ansicpg1252
{\fonttbl\f0\fswiss\fcharset0 Helvetica-Bold;}
{\colortbl;\red255\green255\blue255;\red255\green255\blue255;\red0\green0\blue0;}
\deftab720
\pard\pardeftab720\partightenfactor0
\f0\b\fs22 \cf0 \cb2 \expnd0\expndtw0\kerning0
\outl0\strokewidth0 \strokec3}
Девочки ночью проснулась решила сделать... На 1дз вот такое фото ,в живую видно лучше .что скажите ,вы видите?это реагент?очень переживаю уж очень хочется ребеночка
Очень даже видная полосочка, ярчайте!!!
Ольгитта писал(а):Девочки привет, у меня до мес.осталось 5 дней(чтоб их не было))и последние 2 дня у меня постоянно ощущения что у меня "там"все мокро и бежит.
Саша23 писал(а):Ольгитта писал(а):Девочки привет, у меня до мес.осталось 5 дней(чтоб их не было))и последние 2 дня у меня постоянно ощущения что у меня "там"все мокро и бежит.
Оля,Дай Бог чтоб всё получилось
Наска писал(а):Девочки на 9дпо хгч 10. Это мало или за беременность считается?
Олик80 писал(а):Наска писал(а):Девочки на 9дпо хгч 10. Это мало или за беременность считается?
Считается! Тихо поздравляю! Пересдай дня через 3. Задержка когда ожидается?
helen_92 писал(а):У меня такой вопрос,кто нибудь делал тест hyllan pharma немецкий тест на беременность? Вообще кто-то знает что то об этом тесте? Я фото скинуть не могу не разобралась пока) так вот как то разнятся результаты этого немецкого теста и теста "будьте уверены",первый показал полож. результат а второй отриц. сейчас в каком то замешательстве нахожусь,подскажите пожалуйста какой из тестов возможно врет,до м было 6 дней когда тесты делала
марго62 писал(а):helen_92 писал(а):У меня такой вопрос,кто нибудь делал тест hyllan pharma немецкий тест на беременность? Вообще кто-то знает что то об этом тесте? Я фото скинуть не могу не разобралась пока) так вот как то разнятся результаты этого немецкого теста и теста "будьте уверены",первый показал полож. результат а второй отриц. сейчас в каком то замешательстве нахожусь,подскажите пожалуйста какой из тестов возможно врет,до м было 6 дней когда тесты делала
Может у них чувствительнасть разная, посмотри?
helen_92 писал(а):марго62 писал(а):helen_92 писал(а):У меня такой вопрос,кто нибудь делал тест hyllan pharma немецкий тест на беременность? Вообще кто-то знает что то об этом тесте? Я фото скинуть не могу не разобралась пока) так вот как то разнятся результаты этого немецкого теста и теста "будьте уверены",первый показал полож. результат а второй отриц. сейчас в каком то замешательстве нахожусь,подскажите пожалуйста какой из тестов возможно врет,до м было 6 дней когда тесты делала
Может у них чувствительнасть разная, посмотри?
У немецкого не написано,а в будьте уверены 10 чувствительность,мне и вв-тест показал // у того тоже чувствительность 10,но вв-тесту не верю так как он уже обманывать меня
helen_92 писал(а):У немецкого не написано,а в будьте уверены 10 чувствительность,мне и вв-тест показал // у того тоже чувствительность 10,но вв-тесту не верю так как он уже обманывал меня
SvetaDudkina писал(а):Девочки,всем привет!мы с мужем планируем малыша 4 месяца(вместе 8 лет никогда не предохранялись,но при этом и намёка на Б не было)Сейчас 22 дц,из симптомов болит грудь,тянет низ живота!и я простывшая,температура скачет в день несколько раз от 36.9 до 37.4,читала что это может быть признаком беременности(но конечно слабо вериться),просто очень неожиданно температура появилась!БТ не измеряю и сказать ничего не могу!может у кого было такое при Б?или я просто с ума схожу уже?до М 8 дней,тест наверное рано(
Аннэтка писал(а):SvetaDudkina писал(а):Девочки,всем привет!мы с мужем планируем малыша 4 месяца(вместе 8 лет никогда не предохранялись,но при этом и намёка на Б не было)Сейчас 22 дц,из симптомов болит грудь,тянет низ живота!и я простывшая,температура скачет в день несколько раз от 36.9 до 37.4,читала что это может быть признаком беременности(но конечно слабо вериться),просто очень неожиданно температура появилась!БТ не измеряю и сказать ничего не могу!может у кого было такое при Б?или я просто с ума схожу уже?до М 8 дней,тест наверное рано(
. Если полоска светлая и тонкая,то скорее всего это реагент,у меня такие тесты каждый цикл почти.Повторите через пару дней.Удачки)))Alinochka1724 писал(а):девушки ничего не могу понять.. зделала тест а там одна яркая а вторая прозрачная.. до окошка на свет становиться и она есть но прозрачная..что это может быть до м 2 дня.
Alenka1411 писал(а):. Если полоска светлая и тонкая,то скорее всего это реагент,у меня такие тесты каждый цикл почти.Повторите через пару дней.Удачки)))Alinochka1724 писал(а):девушки ничего не могу понять.. зделала тест а там одна яркая а вторая прозрачная.. до окошка на свет становиться и она есть но прозрачная..что это может быть до м 2 дня.
Мартина писал(а):Алиночка, сделай фото покажи
Alenka1411 писал(а):Аннэтка писал(а):SvetaDudkina писал(а):Девочки,всем привет!мы с мужем планируем малыша 4 месяца(вместе 8 лет никогда не предохранялись,но при этом и намёка на Б не было)Сейчас 22 дц,из симптомов болит грудь,тянет низ живота!и я простывшая,температура скачет в день несколько раз от 36.9 до 37.4,читала что это может быть признаком беременности(но конечно слабо вериться),просто очень неожиданно температура появилась!БТ не измеряю и сказать ничего не могу!может у кого было такое при Б?или я просто с ума схожу уже?до М 8 дней,тест наверное рано(
Не предохранялись-понятие растяжимое.Считается,что если не давали проникнуть туда сперме,то это тоже предохранение,просто очень аккуратные были.Поэтому если это так,то не переживайте,всё получится)))Темп-ра при беременности 37.0-37.5 считается нормой и у многих не проходит до 12 недель.
Alinochka1724 писал(а):Мартина писал(а):Алиночка, сделай фото покажи
я его со злости выкинула...
я похоже тебе на пятки наступаю.Ольгитта писал(а):Девочки привет, у меня до мес.осталось 5 дней(чтоб их не было))и последние 2 дня у меня постоянно ощущения что у меня "там"все мокро и бежит.
Lelik93 писал(а):{\rtf1\ansi\ansicpg1252
{\fonttbl\f0\fswiss\fcharset0 Helvetica-Bold;}
{\colortbl;\red255\green255\blue255;\red255\green255\blue255;\red0\green0\blue0;}
\deftab720
\pard\pardeftab720\partightenfactor0
\f0\b\fs22 \cf0 \cb2 \expnd0\expndtw0\kerning0
\outl0\strokewidth0 \strokec3}
Альбина10289 писал(а):я похоже тебе на пятки наступаю.Ольгитта писал(а):Девочки привет, у меня до мес.осталось 5 дней(чтоб их не было))и последние 2 дня у меня постоянно ощущения что у меня "там"все мокро и бежит.
У меня тоже самое сегодня,с испугу побежала в туалет думала М начались.слава богу что не они. Я все надеюсь это первые признаки Б.
Альбина10289 писал(а):я похоже тебе на пятки наступаю.Ольгитта писал(а):Девочки привет, у меня до мес.осталось 5 дней(чтоб их не было))и последние 2 дня у меня постоянно ощущения что у меня "там"все мокро и бежит.
У меня тоже самое сегодня,с испугу побежала в туалет думала М начались.слава богу что не они. Я все надеюсь это первые признаки Б.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3