Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
нatik-rysya писал(а):Всем доброе утро.
Лесь, успехов вам там. Пусть все будет хорошо)))
А я проснулась рано. Еше даже не светало. Лежу и понимаю что схватки. Аж поясница заболела. Лежала и думала треники, не треники. Потом вроде уснула. Малых в сад отправила. Лежу. Жду с моря погоды. Если не треники то должны повториться. Дискофорт есть в животе. Но так вроде тихо. Только вот туалет меня порядовал)))
Погода сегодня вроде должна быть отличная)))
Динь-динь писал(а):А ещё у нас сегодня 50 ДНЕЙ ДО!!!
Анюта Весняшка, поздравляю тебя тоже!
Но я рассчитываю дней на 35, хочу родить в 10 числах мая уже)
@Elena@ писал(а):Здравствуйте, девочки, принимайте в свои ряды, нам завтра всего лишь 4 недельки, планировали год, все думала как получится сразу почувствую себя беременной, ан нет, вообще ничего, никаких признаков, если бы не тесты и анализ ХГЧ, то вообще не догадалась))) и ещё хотела у вас спросить иногда живот внизу немного потягивает,в интернете читала что вроде это норма на ранних сроках, а вы как скажете, всё же у вас опыт, стоит ли беспокоиться или все нормально?
юлюша писал(а):Девочки, кто ждет третьего малыша, во сколько недель почувствовали первые шевелюшки? У меня уже 18 нед., но что то пока не ощущаю, уже переживать начала... С первой беременностью был маленький живот,набрала не много, со второй тоже около 10 кг. Вот в эту беременность будет больше, уже +5 кг.
Сладик2 писал(а):Алл, по животу это не показатель))) у меня очень большой живот, а сын был 3060,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3