Алена, добро пожаловать!!! Легкой Б)
Леся, здоровья вам с крошкой и хороших результатов!!
Лапочка, спервыми шевелюшками вас!!!
Девчулечки, всем здоровья и хорошего весеннего настроения
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
спасибо за поддержку)поскорей бы родить и уже все знатьkris2015 писал(а):Анютик,не придумывай себе болезни( а точнее малышу),паниковать раньше времени точно не стоит. Думай о хорошем и все будет прекрасно! Уверена,что у вас все отлично. Отбрось плохие мысли,вот своим плохим настроением и переживаниями,ты точно мало чего хорошего своему ребеночку делаешь...
Отставить панику!!!
Iness писал(а):Yuliash@* писал(а):
О, Юльчик, привет)) что-то я тебя потеряла. Только вчера про тебя думала)) хотела спросить куда ты пропала. Ты как себя чувствуешь?
Yuliash@* писал(а):Iness писал(а):Yuliash@* писал(а):
О, Юльчик, привет)) что-то я тебя потеряла. Только вчера про тебя думала)) хотела спросить куда ты пропала. Ты как себя чувствуешь?
Привет,Иннусь)))ой, спасибо что вспоминаешьЧитаю постоянно вас, а вот писать с работой не всегда выходит. У нас все хорошо, растем, на последнем приеме 1.5 кг набрала))) шевелюшки все вылавливаю, очень редкие и легкие такие, на день-два бывает вообще пропадают. На УЗИ вот тоже собираюсь на следующей неделе, может девчулю все же разглядят))))
Сладик2 писал(а):Да, Марусь)) я прям настроилась на сегодня, а фиг там))) доча затихла, ели шевелится.
Уже весь интернет перешерстила по поводу пробки! В прошлую Б, она вышла после вод, а сейчас прям думаю она, а вдруг не она... Вот бы знать...
Болтушка ZaZa писал(а):Девочки с датками Вас,хорошими приемами,узишками.Кому вот-вот набирайтесь сил. Кто себя чувствует не очень,желаю быстрее восстановится и бегать как пушинки. А у нас вчера была датка 30 недель,была на приеме все у нас хорошо. 14 числа на УЗИ. Самочувствие когда как,тоже лобковая кость и промежност болит особенно если был тяжелый день. И да наконец-то я получила водительское удостоверение!!!ура!!!
СветЛанака85 писал(а):Болтушка ZaZa писал(а):Девочки с датками Вас,хорошими приемами,узишками.Кому вот-вот набирайтесь сил. Кто себя чувствует не очень,желаю быстрее восстановится и бегать как пушинки. А у нас вчера была датка 30 недель,была на приеме все у нас хорошо. 14 числа на УЗИ. Самочувствие когда как,тоже лобковая кость и промежност болит особенно если был тяжелый день. И да наконец-то я получила водительское удостоверение!!!ура!!!
Поздравляю с правами!!!Я вот тоже в марте получила!!!А ещё у меня тоже 30 недель и 14-го на УЗИ иду)))))
Маруська1 писал(а):Спасибо, девочки
Евгеш, скоро ещё малыш научится играть с мочевым)) как мячик надуется, малыш сразу начинает его барабанить))) веселуха будет)
Наталья27 писал(а):Евгешка_20 писал(а):Наталья27 писал(а):Присоединяюсь к тем, кто разваливается))) только нам 23,6. Ночью в туалет 3-4 раз в встаю. Выглядит это так(сплю возле стены): поворачиваюсь на правый бок, затем встаю на четвереньки ползу назад к краю кравати, встаю, спину полностью разогнать не могу, ноги на ширине плеч и поковыляю к туалету. Все болит-поясница, в паху, лобок
Не помню такого с первой Б. Да и срок небольшой.
а от чего так все?
Для меня это загадка. Г никогда о моем состоянии не спрашивает, а я и не жалуюсь. Когда расхожусь, то вполне себе ничего, только если иду куда-то далеко, тогда и лобок и в паху болит, ну а к вечеру и среди ночи болит все.
Юджи писал(а):Евгешка_20 писал(а):почти 21 неделек...чувства,как будто надо мочевым прямо немного копошится... это нормально? почему так низко?!
У меня тоже так же было, внизу прям копошился в 20-21 нед, а сейчас 23 уже чувствую и по бокам хорошо, аж живот ходуном ходит. Я думаю это нормально, просто ребенок так лежит, хотя меня тоже это сначала беспокоило) У врача спросить может)
Болтушка ZaZa писал(а):СветЛанака85 писал(а):Болтушка ZaZa писал(а):Девочки с датками Вас,хорошими приемами,узишками.Кому вот-вот набирайтесь сил. Кто себя чувствует не очень,желаю быстрее восстановится и бегать как пушинки. А у нас вчера была датка 30 недель,была на приеме все у нас хорошо. 14 числа на УЗИ. Самочувствие когда как,тоже лобковая кость и промежност болит особенно если был тяжелый день. И да наконец-то я получила водительское удостоверение!!!ура!!!
Поздравляю с правами!!!Я вот тоже в марте получила!!!А ещё у меня тоже 30 недель и 14-го на УЗИ иду)))))
СПАСИБО,ну мы с тобой прям в одну ногу. Тебя тоже поздравляю с даткой красивой ну и правами)))
Халерик писал(а):Вот сегодня всё чего то хотелось и хотелось, сама понять не могла чего. Всё перепробовала что дома было. Открыла банку с помидорами и огурцами, вроде легче стало. Теперь прям наплывами так хочется помидоры, я прям в банку прицепилась, везде с собой таскаю.
Iness писал(а):Yuliash@* писал(а):Iness писал(а):Классно!! Я тоже на последнем приеме 1,5 кг, а до этого всего 300гр.
Мы тут тоже внепланово все на ущи собрались)) Аза вот в субботу была, я в среду пойду, Оля в пятницу))
Я тоже на девочку надеюсь)) мальчик уже есть)) а у тебя есть детки?
Yuliash@* писал(а):Yuliash@* писал(а):Iness писал(а):Классно!! Я тоже на последнем приеме 1,5 кг, а до этого всего 300гр.
Мы тут тоже внепланово все на ущи собрались)) Аза вот в субботу была, я в среду пойду, Оля в пятницу))
Я тоже на девочку надеюсь)) мальчик уже есть)) а у тебя есть детки?
Olga_1984 писал(а):Юльчик,я тебя так понимаю:)
Тоже хочу дочку,а муж сына хочет)Но у него своих детей нет.
В пятницу надеюсь скажут кто у нас будет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2