Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mukmal писал(а):Мартина, спасибки!
Машуль, грудь болит только, сегодня сильнее чем вчера.
Поясница второй день болит, вчера живот разболелся, а утром сегодня тянет по центру.
Но всё это я стараюсь не привязывать! Уж столько всего было!
Но сегодня тест абсолютно чистый.
Появились мысли, что что-то произошломожет из-за этого вчера вечером бревном на диване- так поясница болела
анн@ писал(а):Девочки я расстроилась ((( сиделала тест сейчас, полоска есть но слабей чем вчера вечером. ((( могут тесты быть вечером ярче, а днем светлей?
mukmal писал(а):ann@ а сегодня утром не делала?
Может жидкости много выпила..
Alenka1411 писал(а):анн@ писал(а):Девочки я расстроилась ((( сиделала тест сейчас, полоска есть но слабей чем вчера вечером. ((( могут тесты быть вечером ярче, а днем светлей?
Ну зачем вы расстраиваетесь заранее,тем более хгч сдали!!!Может тест такой,теи более она же есть,а не совсем пропала.Терпение)
vascooss67 писал(а):Доброго вечера девченка,всех с // полосочками ,кто дождался поздравляю,легкой беременности и расти большими и здоровенькими.у меня такая ситуация была задержка 4 дня,после начались очень скудные месячные,ну очень скудные,первый раз такие вижу(((( тесты показуют слабую 2ю полоску 4 штуки.но "месячные" так и продолжаются уже 9й день еле еле.
Маша и Медведь писал(а):Анна, а ты одинаковые тесты делала- Вчера и сегодня? Еще бывает такое- тесты одной фирмы, а реагента в одном больше , в другом меньше, и полоски могут по яркости отличаться.
анн@ писал(а):Девочки я расстроилась ((( сиделала тест сейчас, полоска есть но слабей чем вчера вечером. ((( могут тесты быть вечером ярче, а днем светлей?
марго62 писал(а):анн@ писал(а):Девочки я расстроилась ((( сиделала тест сейчас, полоска есть но слабей чем вчера вечером. ((( могут тесты быть вечером ярче, а днем светлей?
Что б динамику смотреть надо с утра делать, а то в течении дня ты же жидкость употребляешь, вот может вчера меньше пила, а сегодня больше;)
mandarin KA писал(а):Всем привет!Девочки у меня завтра день Х,сегодня начал колоть левый яичник,грудь ужасно болит,тт до сих пор 37.3!Это то что не было раньше!Я конечно понимаю,что это всё косвенные признаки,но очень хочется верить что в этот раз получилось!Тест пока не делала,пока жду задержки!Может у кого-то есть похожие признаки,давайте не ждать Х вместе?
mandarin KA писал(а):Всем привет!Девочки у меня завтра день Х,сегодня начал колоть левый яичник,грудь ужасно болит,тт до сих пор 37.3!Это то что не было раньше!Я конечно понимаю,что это всё косвенные признаки,но очень хочется верить что в этот раз получилось!Тест пока не делала,пока жду задержки!Может у кого-то есть похожие признаки,давайте не ждать Х вместе?
Альбина10289 писал(а):ну как бы немного были, но не перед М,У меня сейчас выделения какие то белые(но это не молочница).дня три назад были тянущие боли внизу живота и пояснице, они вроде прошли. Всю прошлую неделю на работе просто засыпала, не работала толком.Иногда(очень редко) резко схватывающие боли то ли в матке, то ли во Влаг-ще, но также быстро отпускает.Больше вообще ничего.Сейчас тишина. И грудь не болит и соски,и ореолы не темнеют как везде пишут.( хотя у меня когда мы предохранялись презерват. всегда в середине цикла и до самых М болела грудь) Утром сегодня встала, черт меня дернул сделать тест, / полоска.Ольгитта писал(а):
У тебя такого не бывало раньше?Я вот не помню если честно, точно знаю что прям так много небыло никогда.А др.признаков нет?
~Леночка~ писал(а):Почитала в интернете беседу женщин. Все обсуждали как на первых неделях беременности узнать пол ребёнка. И к чему они только не готовы прибегнуть, лишь бы узнать раньше времени. Готовы даже на прокол в пупке, методом забора крови (по ней узнают пол ребёнка), при чём ими всеми обсуждается опасность для ребёнка этой процедурой. Я в шоке. Некоторые забеременеть мечтают и не могут, а кто то извиняюсь дибилизмом занимается. Хотела прокоментировать, но не стала. Слов нет. Всего не напишу, что читала, но это цветочки из написанного мной.
mukmal писал(а):
Девочки, приветики! Посмотрите, или я одна там на верхнем тестике вижу???
P.s. не знаю почему фотка кривая и сорри за качество.
mukmal писал(а):
Наталька_25 писал(а):mukmal писал(а):
Я вижу полосочку, но светлую. Похоже на реагент. Сделайте тестик через пару дней. И желаю на нем увидеть вторую полосочку розовую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1