Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Leleka писал(а):Инна, уже понимаю, что не в тему совет.. если наплачусь и глаза опухшие, особенно веки верхние, то картошку сырую на терке тру и кашицу прикладываю к глазам, минут через 5-10 отеки в несколько раз меньше становятся.
ИннаАнатольевна писал(а):Спасибо, теперь уже на будущее совет. Всё на меня смотрят, так стыдно
MarinaD писал(а):mrs_mendez писал(а):И ещё, горю желанием рассказать...
И вот, так никто и не нашёлся, но все норовили спросить что и где, перед тем, как сказать нет, от чего я немного озверела.
Марина,а чего ты озверела?)мы с тобой переписывались и прям чувствую в свой огород камень(
Кар@мелька писал(а):Всем привет! Вот незнаю в какую тему написать, начну с самой ситуации: проснулась сегодня от боли в складке между пахом и бедром, прям как от ожога. Никто не знает от чего такое, что делать,и к какому доктору обратиться. Ну уж ооочень болит, даже одеть ничего не смогла сегодня,весь день пролежала...
Кар@мелька писал(а):Всем привет! Вот незнаю в какую тему написать, начну с самой ситуации: проснулась сегодня от боли в складке между пахом и бедром, прям как от ожога. Никто не знает от чего такое, что делать,и к какому доктору обратиться. Ну уж ооочень болит, даже одеть ничего не смогла сегодня,весь день пролежала...
Бэлла писал(а):Метида 1 писал(а):Бэлла писал(а):Барса и Реал играли. Мы тоже орали. Я за Барсу муж за Реал ))
А кто такой корыто?
Нет там корыта или корыт )) может у него друг корыто и поставил на Реал. Потому что многие ставили на Барсу. Поэтому и орал это ))
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Ой у нас с 9го числа +17 +19 днем обещают)))
Как обычно из пуховиков сразу в шорты)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1