Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Альбина10289 писал(а):У меня через чур белые выделения тоже.
Яночка87 писал(а):Девочки всем привет!
У меня такой вопрос!
Незащищенный Па был за день до овуляции и в день овуляции.до месячных еще 8 дней. Иногда колет то левый то правый яичник, чувство наполнености в области матки.
Может это быть признаками беременности илм это признаки пмс?
Jenya писал(а):Девочки, а эвики реагентят у кого нибудь?
Маша и Медведь писал(а):Jenya писал(а):Девочки, а эвики реагентят у кого нибудь?
Да, у меня было пару раз. Что там у тебя- покажи.

idochka777 писал(а):Jenya, я вижу полосочки на обеих тестах), желаю чтобы это было оно!!! А у тебя раньше выдавали такие реагенты?
Jenya писал(а):idochka777 писал(а):Jenya, я вижу полосочки на обеих тестах), желаю чтобы это было оно!!! А у тебя раньше выдавали такие реагенты?
Да в октябре эвик тоже выдал.Тоже целый день беременная ходила,а потом пусто.И опять(
Yanotik писал(а):Jenya писал(а):idochka777 писал(а):Jenya, я вижу полосочки на обеих тестах), желаю чтобы это было оно!!! А у тебя раньше выдавали такие реагенты?
Да в октябре эвик тоже выдал.Тоже целый день беременная ходила,а потом пусто.И опять(
Жень, а ты эвики берёшь, которые 2 в пачке?
Мартина писал(а):Жень, мне среагентил один из двух в такой двойной пачке

Jenya писал(а):Yanotik писал(а):Жень, а ты эвики берёшь, которые 2 в пачке?
Да.Думаешь они хуже, чем по одному которые?
Маша и Медведь писал(а):Вот не знаю- совпадение или нет, но мне такие реагенты показывал тож из двойной пачки..
@Elena@ писал(а):Хожу иногда просматриваю то на тесты, то на результаты ХГЧ))) вроде не сплю)))
@Elena@ писал(а):
Доброго дня всем, сегодня контрольный тестик в день Х, оставим на память в альбом))) всё ещё с трудом верю)))
@Elena@ писал(а):
Доброго дня всем, сегодня контрольный тестик в день Х, оставим на память в альбом))) всё ещё с трудом верю)))
@Elena@ писал(а):

Yanotik писал(а):@Elena@ писал(а):Хожу иногда просматриваю то на тесты, то на результаты ХГЧ))) вроде не сплю)))
Елена, поздравляю!!! Долго планировали?)
@Elena@ писал(а):
@Elena@ писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1