Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
вот так вот))))а мы тут про картошку разгловольствуем))))))Olga_1984 писал(а):Анютик_> писал(а):Много кому нравится картошка с молоком)))на вкус и цвет все флрмастеры разные))))
Я пишу КОРЮШКУ)))
Анютик_> писал(а):вот так вот))))а мы тут про картошку разгловольствуем))))))Olga_1984 писал(а):Анютик_> писал(а):Много кому нравится картошка с молоком)))на вкус и цвет все флрмастеры разные))))
Я пишу КОРЮШКУ)))
ксюшка в. писал(а):Марина,а где ты живёшь?У вас уже кортошка молодая есть?
natalka0607 писал(а):Привет, деченки, вот и я вернулась. Устала конечно как бобик, далековато конечно от нас столица, в электричке еле высидела.
Чудеса все таки бывают!!! Посмотрели нашу почку и поликистоза там не увидели. А нашли только одну кисту, а это уже совсем другое дело. Правая почка и мочеполовые пути в полном порядке, так что прогноз у нас самый благоприятный, теперь на УЗИ в Москву на 30-32 неделе, на контроль.
Спасибо вам огромное за поддержку, добрые слова и мысли. Верю, что они нам очень помогли))))
Olga_1984 писал(а):Анютик_> писал(а):Много кому нравится картошка с молоком)))на вкус и цвет все флрмастеры разные))))
Я пишу КОРЮШКУ)))
natalka0607 писал(а):Привет, деченки, вот и я вернулась. Устала конечно как бобик, далековато конечно от нас столица, в электричке еле высидела.
Чудеса все таки бывают!!! Посмотрели нашу почку и поликистоза там не увидели. А нашли только одну кисту, а это уже совсем другое дело. Правая почка и мочеполовые пути в полном порядке, так что прогноз у нас самый благоприятный, теперь на УЗИ в Москву на 30-32 неделе, на контроль.
Спасибо вам огромное за поддержку, добрые слова и мысли. Верю, что они нам очень помогли))))
юлюша писал(а):Привет девченки! А у нас по календарику 17,4 нед. Это будет третий ребенок. Уже есть мальчик 10лет и девочка 2 года. Теперь еще не знаем кто будет, но очень хотим девочку...
Катя Аф писал(а):Всем приветик! А у меня радость) я наконец-то почутвовала нормальные шевеления и толчки) раньше списывала все на газики) а вот теперь поняла что это настоящие толчки)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5