Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Кри кри писал(а):Девочки,все знаю...была бы на вашем месте,говорила бы тоже самое! Я с вами согласна на 1000000% но когда находишься сама в такой ситуации,то по другому все воспринимаешь. Я немногую жить в таком стрессе без него...я его очень люблю.
oxanka))) писал(а):В соседней темке как раз один из вариантов развития событий если девушка "зависима".
Кри кри писал(а):На счёт работы он мне давно говорил,что бы я шла работать,но мне все никак не собраться....сама не знаю где бы я хотела работать ...Просто до этого я жила с бывшим мужем,который очень хорошо зарабатывал и обеспечивал меня,после развода деньги оставались,на них и жила...а потом встретила нынешнего любимого и все равно продолжаю сидеть и ждать,когда же мне деньги принесут..)Короче уже сижу ,смотрю вакансии и ищу работу...Самой уже захотелось работать
Кри кри писал(а):У нашего друга есть своё кафе,он давно звал меня туда работать администратором,но я не хотела...вчера после разговора с любимым позвонила другу и спросила нужна ли я ещё там?! Он сказал,конечно приходи!)Вот сходила,очень понравилось там...так что надеюсь я там задержусь)
oxanka))) писал(а):Я прям в шоке .Вчера работы не было и она ее даже и не искала ,сегодня хоп на работу пошла.А в соседней теме девушка жалуется на кризис и отсутствие работы))такое ощущение что один человек сочиняет во всех темках)
lana_banana писал(а):у нас в городе берут только после опыта официанта, и не две недели)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2