Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
zaika - zama писал(а):Ксюша спасибо за поздравления!
Вот не знаю,то ли телефон,то ли интернет глючит(((
Девочки всех с датами!!!Хороших вам впечатлений от беременности!!!
zaika - zama писал(а):Девочки всех с датами!!!
Не могу отправлять смс(((
У меня сегодня 37 недель,во сне видела,что рожаю,эх боюсь я и хожу с трудом ,ковыляю,не знаю,что лучше)))
vesnyashka писал(а):Еду анализы сдавать, а то в пятницу на приём мне)) Так лень было утром рано вставать...
Марина51 писал(а):Доброе утро Вот и у нас с бусей сегодня первый маленький юбилейчик - 10 неделек И муж с утра позвонил, я прям не ожидала Сказал связь очень плохая, но словило Теперь счастливая вдвойне
Марина51 писал(а):Доброе утро Вот и у нас с бусей сегодня первый маленький юбилейчик - 10 неделек И муж с утра позвонил, я прям не ожидала Сказал связь очень плохая, но словило Теперь счастливая вдвойне
vesnyashka писал(а):Анют, сколько вариантов ты написала салатиков) Я люблю сельдерей, но только в сладком салате. Как-то покупной попробовала еще давно (до этого сельдерей не пробовала) и мне понравилось. Вот надо его сделать. Черемшу, стрючковую фасоль и фрокколи не люблю. Ещё пару раз делала салат просто с белокочанной капустой, но от неё, пардон, потом живот сильно дует. А редиску мы раз купили, но она еще вообще никакая.
Еду анализы сдавать, а то в пятницу на приём мне)) Так лень было утром рано вставать...
Alenka_tish писал(а):Привет девочки!Сходила я на скрининг второй..злая как не знаю кто..на маниторе не показали даже крошку..пол не сказали принципиально..еще и на неделю якобы отстаем..по узи 19.1 а по мес 20.1..а по параметрам в нете посмотрела соответствуем акушерскому..ктр не написали и вес тоже..Радует только что здоров наш малышик..пороков развития не обнаружено..завтра пойду в платную с мужем..в общем никаких эмоций от узи...
Лилия К. писал(а):Alenka_tish писал(а):Привет девочки!Сходила я на скрининг второй..злая как не знаю кто..на маниторе не показали даже крошку..пол не сказали принципиально..еще и на неделю якобы отстаем..по узи 19.1 а по мес 20.1..а по параметрам в нете посмотрела соответствуем акушерскому..ктр не написали и вес тоже..Радует только что здоров наш малышик..пороков развития не обнаружено..завтра пойду в платную с мужем..в общем никаких эмоций от узи...
Алён, не переживай, главное что малыш здоров! Нам вес ниразу не говорили, да и я не спрашивала! А вот что за принцип пол не говорить, Вот это я не пойму?!
Зоя писал(а):Всем доброго времени суток) не знаю в какую тему писать, поэтому сразу прошу прощения, если не туда написала(Помогите советом, может кто-нибудь знает, как заставить своё сокровище скорее мамочке на ручки из пузика переселиться? У меня изначально пдр стоит на 12 апреля, по последнему УЗИ на 6 (т.е уже сегодня). Врач сказала, что если до 13 не рожу, то отправит в перенатальный стимулировать уже, а этого как-то не хочется совсем (((
Alenka_tish писал(а):Марина51 писал(а):Доброе утро Вот и у нас с бусей сегодня первый маленький юбилейчик - 10 неделек И муж с утра позвонил, я прям не ожидала Сказал связь очень плохая, но словило Теперь счастливая вдвойне
С даткой вас!!))
Лилия К. писал(а):Марина51 писал(а):Доброе утро Вот и у нас с бусей сегодня первый маленький юбилейчик - 10 неделек И муж с утра позвонил, я прям не ожидала Сказал связь очень плохая, но словило Теперь счастливая вдвойне
Поздравляю и с даткой, и со звонком от мужа! Вот видишь, а ты вчера так переживала!
Alenka_tish писал(а):Привет девочки!Сходила я на скрининг второй..злая как не знаю кто..на маниторе не показали даже крошку..пол не сказали принципиально..еще и на неделю якобы отстаем..по узи 19.1 а по мес 20.1..а по параметрам в нете посмотрела соответствуем акушерскому..ктр не написали и вес тоже..Радует только что здоров наш малышик..пороков развития не обнаружено..завтра пойду в платную с мужем..в общем никаких эмоций от узи...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5