Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alla) писал(а):Марина с 10 недельками)
Оля и Алёнка с хорошими вас скринингами!!)
Стюша с 21 неделькой!)
Динь-динь писал(а):Девочки, вопрос к тем, кто водит машину. До какого срока вы будете сами за рулем? И кто до какого срока из рожавших ездил?
Динь-динь писал(а):Девочки, вопрос к тем, кто водит машину. До какого срока вы будете сами за рулем? И кто до какого срока из рожавших ездил?
Iness писал(а):Наташ, вот и я думаю, если буду до педалей доставать, то буду ездить. А то ж руль мешать будет)) придется сидение отодвигать)) а я коротконогая)) 159 рост))
Цветочек писал(а):Привет,пузанчики)
Может кто меня успел запомнить)
А нет,тогда знакомьтесь)))
У нас все хорошо, ттт,11я неделя к концу подходит, уже встала на учёт,прошла всех врачей,скоро скрининг первый)А ещё я совсем скоро к покажусь вам в "наши пузики", уже начала округляться,все-таки во 2ю беременность еще быстрее все происходит)
Всем добра
Марина51 писал(а):Доброе утро Вот и у нас с бусей сегодня первый маленький юбилейчик - 10 неделек И муж с утра позвонил, я прям не ожидала Сказал связь очень плохая, но словило Теперь счастливая вдвойне
Дашуня Я писал(а):Марина51 писал(а):Доброе утро Вот и у нас с бусей сегодня первый маленький юбилейчик - 10 неделек И муж с утра позвонил, я прям не ожидала Сказал связь очень плохая, но словило Теперь счастливая вдвойне
Поздравляю здоровья вам с малышом!
vesnyashka писал(а):Девочки, спасибо большое!!!
Марина, с 10 неделькой и звонком от мужа))
Настя, с 21 неделькой!
Алена и Оля, с хорошими вас УЗИ!!!
Приползла я домой, есть хочу и спать, а еще кушать готовить нужно((
Динь-динь писал(а):Я тоже маленькая -158 рост) а пуз большой уже. Моя машинка на автомате, а мужа - механика. Но мне как то без разницы на чем ездить. Я очень много времени за рулем проводила по работе и на разных авто. До педалей спокойно достаю, причем сиденье не на максимум придвинуто.
Я вот тоже иногда думаю что рожать сама поеду на машине. Ведь как закон полости - как начнется все - муж на сутках будет)))
Iness писал(а):Наташ, вот и я думаю, если буду до педалей доставать, то буду ездить. А то ж руль мешать будет)) придется сидение отодвигать)) а я коротконогая)) 159 рост))
Герда88 писал(а):Марина с 10 недельками !!!!
Стюша с 21 неделькой!!!
девочки что прошли узишки с хорошими скринингами вас!!!!
Леся20 писал(а):Девочки, у меня еще куча вопросов накопилось.
До какого срока можно носить бандаж, хотябы на прогулки? Вроде уже пора его прятать но и без него тяжело гулять с дочкой, частенько и бегать приходится в прямом смысле)
И еще, односрочници 35-37нед, как у вас с туалетом? Я переживаю что последние дни бегаю по большому по 3-4р в день. В первый раз такого не было вроде, или просто забыла уже.
Марина51 писал(а):Доброе утро Вот и у нас с бусей сегодня первый маленький юбилейчик - 10 неделек. И муж с утра позвонил, я прям не ожидала Сказал связь очень плохая, но словило Теперь счастливая вдвойне
Леся20 писал(а):Девочки, у меня еще куча вопросов накопилось.
До какого срока можно носить бандаж, хотябы на прогулки? Вроде уже пора его прятать но и без него тяжело гулять с дочкой, частенько и бегать приходится в прямом смысле)
И еще, односрочници 35-37нед, как у вас с туалетом? Я переживаю что последние дни бегаю по большому по 3-4р в день. В первый раз такого не было вроде, или просто забыла уже.
Сейчас этот форум просматривают: Lavanda03 и гости: 1