Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ксюшка в. писал(а):Спасибо,Ал!А то я переживаю,думаю может мало.Она у меня то затихнет и задень два-три раза по минут 15 себя проявит,а сегодня прям активная какая-то,хоть и минут по 3-5 чувствую,но довольно часто.
Olga_1984 писал(а):Iness писал(а):Спасибо большущее девчонки!! Да, почему-то думала, что девочка)) а тут ошарашили))) дождусь конечно подтверждения на втором скрининге. Но я всё равно рада!! главное чтоб здоровый)) а уж в третий раз за девочкой пойдем))
Иннуль,с сыночком тебя!!))
А ты по табличкам не смотрела,кто выходил там?
Мы в пятницу с мужем идём:)
Волнительно ооочень)))
Iness писал(а):Iness писал(а):Спасибо большущее девчонки!! Да, почему-то думала, что девочка)) а тут ошарашили))) дождусь конечно подтверждения на втором скрининге. Но я всё равно рада!! главное чтоб здоровый)) а уж в третий раз за девочкой пойдем))
Оль, ты знаешь какая интересная штука. Там же надо смотреть по месяцу зачатия) календарь показывает овульку 30 декабря. А вдруг она в январе была? Или надо смотреть в каком месяце последние М были?
Если в декабре, то по таблице девочка вроде. С сли честно, я уже им не верю этим таблицам. Я просто сижу и пребываю в шоке, повторяя себе " у меня будет мальчик ")))))))))) ааааа, обалдеть!!! Я рада до безумия!!! Но таааак неожиданно!)))
Евгешка_20 писал(а):Аленка, поздравляю со скринингом,главное малышик здоровыйОтпишись про завтрашний скрининг))
Лилия,а у нас на бесплатном скрининге чтобы пол узнать,нужно денежку доплатить) тогда и пол скажут,и экран повернут, и все расскажут-покажут,и фоточки отдадут,и мужу также все покажут)))
Марина,с 10 недельками!![]()
Стюша, с даткой и удачного скрининга завтра вам с малышомУ меня чуток побольше срок))
Оля,тоже тебя с узишкой!![]()
![]()
Инесс, с мальчишечкой тебя!Поздравляю!!!
Лорик, держитесь там!!! Удачи!!
Ксюша, мне календарик пишет, что по месячным срок у нас 22 недельки...малыша чувствую,но редко до сих пор...на скрининге сказали все хорошо у нас..ттт..расстраиваюсь сильно по поводу шевелюх( иногда только бьет хорошо..но не каждый день, и раз-два в день..
Марина51 писал(а):натусичкааа писал(а):девочки а вы узи до первого скрининга будете делать ещё? или уже ждать. будете?
Я не буду делать ) с 20 по 27 апреля должны записать на первый скрининг ) очень хочется увидеть бусю и вновь сердечко послушать, но потерплю ) была 2 недели назад )
lorik% писал(а):Повезли на каталке на узи, все там в норме. Сказали вес, 3150, мелковат. Поставили капельницу транексам и положили в патологию. Как же больно врачи смотрят на кресле... Акушерка в приемном сказала, что до 40 недель я точно не дохожу, ни сегодня завтра рожу, тем более первые роды в 36 были. После их осмотров начал болеть живот, как бы давит что ли. Кровь уже не идет, а было 2 полных прокладки.
Сладик2 писал(а):К теме автомобилей, у меня механика, рост 162.в прошлую Б ехала с отошедшими водами. Сейчас 39 неделя идет и я за рулем. За город уже не суюсь, а по городу вполне.
Халерик писал(а):Девочки а у кого нибудь копчик болит. У меня боли в копчике появились и в правой руке боль появилась, как после ушиба. Хожу как будто на сносях, хотя у нас только 6 почти 7 недель. Можно при беременности согревающими мазями мазать?
Халерик писал(а):Девочки а у кого нибудь копчик болит. У меня боли в копчике появились и в правой руке боль появилась, как после ушиба. Хожу как будто на сносях, хотя у нас только 6 почти 7 недель. Можно при беременности согревающими мазями мазать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3