Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
vitaminka _Asya писал(а):Красота))представляю,какой запах!))
ИннаАнатольевна писал(а):Люба, хорошо что паспорт нашелся. А куда ехать собралась?
Девочки, у кого тепло, завидую. У нас дождь весь день, мразно. А к концу недели тоже обещают +18, но слабо верится
Лёлик1 писал(а):Инна, скоро и к вам придет весна))) с мужем как, помирились, поговорили нормально?
Leleka писал(а):Оставляю маму на брата и прям волнуюсь из-за этого. Справится ли..
Leleka писал(а):у мамы плохо со здоровьем, практически не ходит. Вдвоем с отцом они не справятся. Вот вроде бы ничего не предвещало, а несколько дней назад ночью опять был приступ гипогликемии, под утро сахар очень упал до критической отметки, благо я проснулась вовремя. Вообщем уезжаю с больным сердцем. Если бы другая ситуация, то не уехала бы, а так, у мужа мама еще в более критичном состоянии, скажем так нужно съездить..
это точно) и главное, никто не обижается, что ему не уделили внимания, никто не дуется, не высказывает своё "фи" по поводу того, что "ты про всех забыла". У меня щас почти такая ситуация- некоторые подруги прямо настаивают на встрече, а мне совершенно не хочется, и они считают, что я живу в своей скорлупе, в темнице)- а у меня нет никакой скорлупыGotessa писал(а):Можно и без подруг жить,приятельницы или подруги без притензий,что вы не сидите с ней рядом. А форум чем хорош,пришла,поплакалась,порадовалась за кого-то и дальше пошла
Бэлла писал(а):Ну будем надеяться, всё обойдётся!
Юля Бирик писал(а):Да. В этом году снега мало было. Вот он только сошёл,реки пока стоят,ждём ледохода.
Плохо то,что у нас город в низине.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1