Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
styusha писал(а):Ой,девочки,спасибо вам всем большое.Настрой на завтра только хороший,ждите от нас с Алёнкой отчётики))
Emilia писал(а):Инасса, с отличным узи) ) растите здоровыми и сильными)))
Лилия К. писал(а):
Девчонки, а у меня подобный вопрос: как вы чувствовали малышей на сроке 28-29 недель?
А то у меня сынок копошится, но не так как раньше. В основном не пинает, а как будто капается под ребрами, и плавает туда-сюда, видно такой большой пузырек слева направо и обратно, а как на боку лежу, так неприятно по ребрами и в бок бьет.
Так примерно и должно быть?
Alenchik_bydymamoi) писал(а):Лиль, у меня так бывало, повернулся скорее всего так...у меня на таком сроке чаще стала выпирать части тела и копошиться, а бить стала почки и печень конкретно ...
Анютик_> писал(а):Мне кажется это вполне нормально,шевеления разные могут быть,главное,что они есть))
Лилия К. писал(а):Анютик_> писал(а):Мне кажется это вполне нормально,шевеления разные могут быть,главное,что они есть))
Беременяшный мозг умеет накрутить))
GalochkaKos11 писал(а):Лилия, у меня примерно такой же срок, я тоже чувствую как сынуля плавает, переворачивается, пинается редко, когда ему неудобно)
Jenya писал(а):Девочки,спрошу здесь,вы уж точно сможете ответить. Скажите, вы когда Забеременнели,у вас болел яичник? Или только матка поидее может болеть? Я еще не знаю,Б или не Б,задержка, тесты пару дней назад реагентили, а сегодня целый день переодически колет,тянет и печет яичник. Начиталась просто про ВБ.сижу боюсь(
Болтушка ZaZa писал(а):
я не знаб,как болит яичник,у меня никогда не болели,ттт,но на раннем сроке,у меня по-моему все болело и матка,и слева и справа,весь низ живота тянуло и поясница(для успокоения сходи позже на узи.кстати я тоже тогда про вб начиталась,так что не переживайJenya писал(а):Девочки,спрошу здесь,вы уж точно сможете ответить. Скажите, вы когда Забеременнели,у вас болел яичник? Или только матка поидее может болеть? Я еще не знаю,Б или не Б,задержка, тесты пару дней назад реагентили, а сегодня целый день переодически колет,тянет и печет яичник. Начиталась просто про ВБ.сижу боюсь(
Jenya писал(а):Девочки,спрошу здесь,вы уж точно сможете ответить. Скажите, вы когда Забеременнели,у вас болел яичник? Или только матка поидее может болеть? Я еще не знаю,Б или не Б,задержка, тесты пару дней назад реагентили, а сегодня целый день переодически колет,тянет и печет яичник. Начиталась просто про ВБ.сижу боюсь(
СветЛанака85 писал(а):Болтушка ZaZa писал(а):
Поздравляю с правами!!!Я вот тоже в марте получила!!!А ещё у меня тоже 30 недель и 14-го на УЗИ иду)))))
Сейчас этот форум просматривают: Alina_1990, Алина1991 и гости: 4