Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Jenya писал(а):Девочки,спрошу здесь,вы уж точно сможете ответить. Скажите, вы когда Забеременнели,у вас болел яичник? Или только матка поидее может болеть? Я еще не знаю,Б или не Б,задержка, тесты пару дней назад реагентили, а сегодня целый день переодически колет,тянет и печет яичник. Начиталась просто про ВБ.сижу боюсь(
vesnyashka писал(а):Леся, терпим, тем более, что вам и правда уже немного осталось. Ты всё уже приготовила к рождению доченьки и в РД?
Катя Аф писал(а):Приветик! Всех с датками, узишками и скорыми встечами с пупсами! У меня такой вопрос назрел, у меня выделения начались обильные иногда кажеться что м пришли( они светло желтые или зеленоватые) это нормально? И у обязательно должна пр оявиться эта полосочка на животе?
Катя Аф писал(а):Приветик! Всех с датками, узишками и скорыми встечами с пупсами! У меня такой вопрос назрел, у меня выделения начались обильные иногда кажеться что м пришли( они светло желтые или зеленоватые) это нормально? И у обязательно должна пр оявиться эта полосочка на животе?
Сейчас этот форум просматривают: Alina_1990, Алина1991 и гости: 2