Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Ита писал(а):Тяжкие телесные...Это типа побои,да?Если да то моего уже давно пора посадить!
Ита писал(а):Ну не подрасчитал видимо.У меня знакомый с друзьями тоже так мужика избили а он умер.Тоже посадили.А у кучмы моей брата тоже посадили,он с парнем подрался,тот упал и головой ударился и умер.На 5лет закрыли.А парень хороший,добрый и мухи не обидит,с армии тока пришёл.Он даже и не успел его побить так как тот сразу кинулся на него,а наш толкнул его ну и...
Albina писал(а):Понимаю, разные бывают случаи.... но это моя боль и мой взгляд на жизнь..... Простите если кого обидела....
Лёка;) писал(а):Лиль, маму твою очень жаль не могу даже представить, как это! Не дай Бог никому и никогда!!!!
Лёка;) писал(а):Мой раньше тоже борьбой серьёзно занимался. Только он не лезет нарожён, а бывает защищает слабых или если видит несправедливость. Так я ооочень переживаю, что случайно ударит, а тот упадёт и умрёт Всегда его пытаюсь увести подальше от заворушек. Но если он выпивший, всё! Меня не слышит и не видит - летит на помощь. Чёрный плащ хренов! А мне переживай! Одного прогибом через плечё кинул башкой в асфальт, я чуть не обделалась, ждала когда тот зашевелится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0