Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
styusha писал(а):Сходили мы с сынуликом на узи.Управились с нами за три минутки(ох уж эти узисты с ЖК)
Говорит мне такой:-Смотрю первый пацан был,второй тоже мальчик,не огорчил?? Я ему:-Ни капельки,и я уже давно знаю,что сынок!))Вообщем,всё у нас тьфу,тьфу,тьфу хорошо.Активных мальчуган,пендель ему в сканер залепил))Головное предлежание,плацента первой зрелости,выше зева.По размерам соответствуем 21неделе,короче растёмКак же хорошо слышать такие вещи от врачей!! Девочки,моя рада))))
Всем желаю добра,и слышать от врачей только положительные заключения!))
Триша писал(а):Натик! Как чувствуешь себя? Кристина!!! Вы как? Я так понимаю вы девочки следующие пойдете? Или Лесик? хм..надо в пдр сходить почитать... хотя тут вон как может быть! Маруська всех обскакала! Молодец!
Триша писал(а):Девочки, я вот думаю эта тема уже не раз подымалась, но хочу услышать кто отекает, и как с этим борится.
Стала отекать. Особенно ноги. Не скажу что сильно, но ямки остаются, если пальцем надавить. Особенно к вечеру. Думаю что ещё и работа сидячая способствует этому.
Завтра хочу устроить себе разгрузочный день. На кефире.
Alla) писал(а):Стюша с хорошей узишкой вас!!))
Анют ты же вот недавно делала разгрузочный день?) я читала что больше чем 1 раз в неделю нельзя разргужатся! Окуратненько там!!
Юджи писал(а):Лилия К. писал(а):Юджи, с 24 недельками!
Растите здоровенькими!
Спасибки!))) И вам того же!!)))
styusha писал(а):Сходили мы с сынуликом на узи.Управились с нами за три минутки(ох уж эти узисты с ЖК)
Говорит мне такой:-Смотрю первый пацан был,второй тоже мальчик,не огорчил?? Я ему:-Ни капельки,и я уже давно знаю,что сынок!))Вообщем,всё у нас тьфу,тьфу,тьфу хорошо.Активных мальчуган,пендель ему в сканер залепил))Головное предлежание,плацента первой зрелости,выше зева.По размерам соответствуем 21неделе,короче растёмКак же хорошо слышать такие вещи от врачей!! Девочки,моя рада))))
Динь-динь писал(а):Alla) писал(а):Стюша с хорошей узишкой вас!!))
Анют ты же вот недавно делала разгрузочный день?) я читала что больше чем 1 раз в неделю нельзя разргужатся! Окуратненько там!!
Нет, такой - на кефире и яблоках- раз в неделю. А завтра легкая пища без соли и сахара. А на ужин кефир.
Я тут сегодня в тетрадочку свою заглянула (расходы), за две недели очень много различных печенюшек и тому подобное съедено. Надо замок повесить на шкаф!
Аза26 писал(а):Кассандра, с 24 недельками)
Инес,ура!! Я не сомневалась,что все будет хорошо! В этот раз у нас должно всё получится как надо и малышики появятся на свет без проблем))
Катя Аф писал(а):Девочки, а ещё хотела спросить))) любопытная я))) уж простите))) я вот чувтвую изнутри пиночки, а муж руку ложит и не чувствует( говорит врешь наверно что пинаеться( может он ещё слабенько пинает? Я же блин чувствую)
Дашуня Я писал(а):Цветочек писал(а):Привет,пузанчики)
Может кто меня успел запомнить)
А нет,тогда знакомьтесь)))
У нас все хорошо, ттт,11я неделя к концу подходит, уже встала на учёт,прошла всех врачей,скоро скрининг первый)А ещё я совсем скоро к покажусь вам в "наши пузики", уже начала округляться,все-таки во 2ю беременность еще быстрее все происходит)
Всем добра
Поздравляю вас растите и развивайтесь в том же духе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3