Ниночка25 писал(а):Девочки, всем привет! Рада присоединиться к вам. Через 2 недельки иду вставать на учёт
Добро пожаловать ) лёгкой беременности ) сколько вам с бусей? )
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ниночка25 писал(а):Девочки, всем привет! Рада присоединиться к вам. Через 2 недельки иду вставать на учёт
Alla) писал(а):Девочки заглянула в календарик, а там 25 дней до... У меня ПАНИКА)))
Блин и что то на протяжении дня живот тянет как при М! И так больновато...прям напрягается((
Alla) писал(а):Ниночка добро пожаловать! Лёгкой Б и родов!!)))
Марин нет нет нам рано!) мы сидим ещё)
Аленчик может и треники...ну что то больнее чем обычно..Будем наблюдать.. Только что 2 ношпы выпила..
ксюшка в. писал(а):А я сегодня первые покупочки доче прикупила)))навязала много чего до этого.Надо завтра пофоткать и закинуть с ноута в покупочки.Похвастаюсь вам)))
Ниночка25 писал(а):7мая неделька идёт. Сижу и по тихой радуюсь что в ученическом отпуске сижу, а не на работе
Alla) писал(а):Девочки заглянула в календарик, а там 25 дней до... У меня ПАНИКА)))
Блин и что то на протяжении дня живот тянет как при М! И так больновато...прям напрягается((
Сладик2 писал(а):Хандра меня немного отпустила) сегодня созвонилась с акушеркой, с которой собираюсь рожать и решили, что подъеду к ней в субботу и если шейка готова, то в субботу и родим. Терь осталось надеяться, что шейка зреет и не родить до субботы)))) так, что держите за нас кулачки, а в субботу отвешивайте олшебных пендалей)))
Катя Аф писал(а):Девочки, а ещё хотела спросить))) любопытная я))) уж простите))) я вот чувтвую изнутри пиночки, а муж руку ложит и не чувствует( говорит врешь наверно что пинаеться( может он ещё слабенько пинает? Я же блин чувствую)
Спасибо!Ну на большие покупки я ещё не решусь))рано.Марина51 писал(а):ксюшка в. писал(а):А я сегодня первые покупочки доче прикупила)))навязала много чего до этого.Надо завтра пофоткать и закинуть с ноута в покупочки.Похвастаюсь вам)))
С покупками! )
Я жду не дождусь покупку кроватки и коляски )))) в конце августа будем покупать уже )
Alla) писал(а):Катя Аф писал(а):Девочки, а ещё хотела спросить))) любопытная я))) уж простите))) я вот чувтвую изнутри пиночки, а муж руку ложит и не чувствует( говорит врешь наверно что пинаеться( может он ещё слабенько пинает? Я же блин чувствую)
А какой срок? Вы же Заб только? Или я ошибаюсь...
Iness писал(а):Алла, наверно ошибаешься)) Катя АФ уже большие, 18 кажется. Да? Скоро экватор)))
Ух ты!! 25 дней!!! Как волнительно)))) Скоро-скоро уже))))
Поздравляю с даткой!Людочка14 писал(а):Леся, с днём рождения! Здоровья вам с бусей и побольше радостных моментов! Новеньким добро пожаловать и легкой беременности! Ну и всех с датками и узишками! А нам сегодня 10 неделек)
если бесплатно направляют то только по показаниям, и понятно что тогда не часто и не всех, мне в генетическом центре предложили в принципе бесплатно, это гос учереждение, но оборудование у них хуже, да и говорят ходить лучше уже к одному специалисту, так что я все таки решила пойти к своему платному. Чего то мне так правильно кажется будет.Юджи писал(а):kassandra писал(а):Я бы доплер и сама делать пошла, а вообще мне генетики рекомендуют, сосудистый фактор, наследственность, в семье много инфарктов инсультов, вообще считаю это исследование полезным.
Понятно) Почему спросила, просто у нас больно-то не рекламируют, так на свое усмотрение видимо)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2