Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Катя Аф писал(а):Девочки, а ещё хотела спросить))) любопытная я))) уж простите))) я вот чувтвую изнутри пиночки, а муж руку ложит и не чувствует( говорит врешь наверно что пинаеться( может он ещё слабенько пинает? Я же блин чувствую)
Аза26 писал(а):Юджи, с даткой)
Стюша,с хорошим УЗИ. Поздравляю с парнишкой:)
Ниночка,добро пожаловать.лёгкой беременности!)
Людочка,с 10 недельками)
Если кого-то проспустила-извините)
Людочка14 писал(а):Леся, с днём рождения! Здоровья вам с бусей и побольше радостных моментов! Новеньким добро пожаловать и легкой беременности! Ну и всех с датками и узишками! А нам сегодня 10 неделек)
Alla) писал(а):Девочки вчера ношпы выпила и легла спать... Ещё немного поболело и перестало..наверное треники, но какие-то сильнее чем обычно! И когда болело прям по маленькому очень хотелось...Уже думала будем ехать в роддом. Но Слава Богу отпустило...
kiskati писал(а):Привет девоньки, подскажите у кого нить так было, вначале тест показал две полоски а потом одна из них исчезла ?
Марина51 писал(а):Alla) писал(а):Девочки вчера ношпы выпила и легла спать... Ещё немного поболело и перестало..наверное треники, но какие-то сильнее чем обычно! И когда болело прям по маленькому очень хотелось...Уже думала будем ехать в роддом. Но Слава Богу отпустило...
Посидите еще, не торопитесь )
Как сейчас?
Alla) писал(а):Я с удовольствием ещё посижу) сейчас ттт нормально) только кнопа тихушничает второй день(
veronika26 писал(а):Девчонки у кого такое же ожидание как у меня :срок 19нед.б.первая
.жду шевелений. Узи показало девочку. У кого с первой
беременностью и восколько зашевелились малыши?
Alla) писал(а):Девочки вчера ношпы выпила и легла спать... Ещё немного поболело и перестало..наверное треники, но какие-то сильнее чем обычно! И когда болело прям по маленькому очень хотелось...Уже думала будем ехать в роддом. Но Слава Богу отпустило...
Alla) писал(а):Ой Марина!!))) вот ты мастер успокоить!!))
Мы сидим ...очередь ещё большая.. апрельчата ещё не отстрелялись!) только после них)
Триша писал(а):Alla) писал(а):Девочки вчера ношпы выпила и легла спать... Ещё немного поболело и перестало..наверное треники, но какие-то сильнее чем обычно! И когда болело прям по маленькому очень хотелось...Уже думала будем ехать в роддом. Но Слава Богу отпустило...
Алла, хорошо что чувствуешь себя получше. Кстати, у меня когда хватает тонус, тоже появляется ощущение, что очень-очень хочу в туалет.. Толи наоборот желание попИсать, провоцирует тонус.. Толи из за тонуса мышца увеличивается и давит на мочевой в этот момент...
А я сдала сегодня анализы, в среду -13-го на прием. Будут больничный открывать. Всем хорошего дня!
Margow писал(а):Сегодня второе скрининговое УЗИ. Нам 19 с хвостиком недель.На работе вообще ничего делать не могу, минутки уже считаю)))) запись через 3 часа. Дождаться не могу )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3