Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Триша писал(а):
Вот наши 30 неделек и нам уже немного тяжеловато)
Alenchik_bydymamoi) писал(а):Тришуля, какие вы красивые с Ромашкой)) без одежды и правда меньше кажется )) нам завтра 33 недельки) тоже выложу или сегодня вечером или завтра ))давно не показывалась )) мы маленькие ))) в понедельник на скрининг, чет переживаю, вдруг что не так ..(
Alenchik_bydymamoi) писал(а):ох, не говори) просто все вокруг так удивляются, что пузик маленький )что начала сама себя накручивать ((
нatik-rysya писал(а):Анеми, ваш кругляш тоже огого. Знатный такой. Не дрейфить. Все будет хорошо)))) доносите. У меня со старшим такой пуз был. Ого го. Думала не доношу. Ровно в 40 нед родился. И сейчас не маленький пуз. И хоть бы в одном глазу. Да, тяжело. Тонусы. Все болит и таз и промежность. Но сидим)))

Annemy писал(а):нatik-rysya писал(а):Анеми, ваш кругляш тоже огого. Знатный такой. Не дрейфить. Все будет хорошо)))) доносите. У меня со старшим такой пуз был. Ого го. Думала не доношу. Ровно в 40 нед родился. И сейчас не маленький пуз. И хоть бы в одном глазу. Да, тяжело. Тонусы. Все болит и таз и промежность. Но сидим)))
Натик, да я не дрейфю.... Я просто бздю))))))) старшая на недели две или три раньше родилась, малая на день позже..... Чего ждать в этот раз и незнаю))) маман моя кипиш навела, что муж, обычно спокойный и рассудительный в рекордные сроки все купил - заказал))))) сейчас собирает чр мной сумку в роддом)))) и вещи на выписку ищет)))) Это так мило наблюдать))))
Сейчас этот форум просматривают: gelichka и гости: 2