Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alla) писал(а):Анют, Олечка спасибо!! Меня это все тоже пугает! Муж уже отправляет в больницу ...говорит может там полежы до родов...говорю нет спасибо) ну вот все равно переодически возникает боль как при М! ( даже если и пробка стала отходить надеюсь мы 2 нед продержимся и без нее)
Олечка и тебя с 25 днями до!!)) почему 25 родить хочешь?)
olyska писал(а):Всегда пожалуйста))) только я оля))
Сладик2 писал(а):Положили нас в патологию, уже отклевали мозг, тем, что У меня нет полиса и направления. Ну вроде все решили. Сижу в очереди на узи. А и самое главное. Шейка укорочена, мягкая и пропускает 1-1,5 пальца))) завтра должны родить. Хотя моя подруга Г, сказала, что с такими данными можно и сегодня)
olyska писал(а):Мне просто в диагнозе написали синусовая тахикардия. Как они это поняли за меньше минуты?))))) вобщем вобще не знаю что делать, мне то это кардиологу нести, щас понапишут диагнозов((((
Марина51 писал(а):Slavik писал(а):Девочки, а кому как прописывали пить магне в6 при тонусе? Мне на узи сказали мат.тонус и магне в6 попить, а как незнаю.. К врачу еще неделя..
Я сейчас пью. 2 таблетки 3 раза в день.
Alla) писал(а):Марин да вот не тороплюсь я!) готова всех односроцниц пропустить))
Так девочки теперь давайте со мной дружненько будем вареники с картошкой и капустой делать))) а то картошку жарить всем форумом пошли...как вареники теперь на беременяшек подействуют))) прям интересно)
lorik% писал(а):Я тут еще, в патологии лежу. Раскрытие около 4 см
Julia_K писал(а):Марина, поздравляю с записью на скрининг!! я наконецто то сегодня прошла всех врачей и надеюсь меня поставят сегодня на учёт ️
Alla) писал(а):Что все без интузиазма))) лень матушка да девочки?)))
Лорик...процесс идёт)) лёгких родов!)
У меня ВДМ в 35,6 нед был 39см.
Маньячка писал(а):А я сегодня встала на учет!!!медсестра с врачом такие приветливые оказались..сделали узи послушали сердечко)сказали точный срок...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7