Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Олик80 писал(а):Пропила шалфей с 5 дц по 10 дц. Дальше не успела - на 11 дц ярко-полосатый тест! Такого еще не было - прям вторая полоска ярче контрольной! И пя тянет. Теперь главное до мужа успеть доехать))). Если завтра с раннего утра будет па интересно успею или нет? С 13 дц начну бм пить. Посмотрим что получится
Альбина10289 писал(а):Всем привет! Писала в теме про циклодинон, только смотрю не очень она активная и не дождусь я там наверное совета. С сегодняшнего дня начала пить циклодинон ( врач прописал мне в марте ещё, когда меськи пришли на5 дней раньше), сказала для восстановления МЦ. начиталась я естественно в интернете про него ого-го. Он понижает пролактин ( который в свою очередь в большом количестве мешает Б), блин а если он у меня вообще 0.? Она назначила мне его без анализов. Думаю правильно ли я начала его пить или нет, схожу с ума прямо.к врачу попаду только 25
Alenka1411 писал(а):Альбина10289 писал(а):Всем привет! Писала в теме про циклодинон, только смотрю не очень она активная и не дождусь я там наверное совета. С сегодняшнего дня начала пить циклодинон ( врач прописал мне в марте ещё, когда меськи пришли на5 дней раньше), сказала для восстановления МЦ. начиталась я естественно в интернете про него ого-го. Он понижает пролактин ( который в свою очередь в большом количестве мешает Б), блин а если он у меня вообще 0.? Она назначила мне его без анализов. Думаю правильно ли я начала его пить или нет, схожу с ума прямо.к врачу попаду только 25
Мне тоже гинеколог в женс.консультации назначил,но я не пила,сдала пролактин и он оказался в норме и я не стала пить
Yanotik писал(а):Девочки, вот сейчас на 17дц фолик у меня 19,2, эндик 7,1. Вопрос такой, попить мне еще шалфей до положительного теста на овулю? Или можно БМ начинать? Как считаете? Или пока ваще ничего не пить, дождаться О и начинать бм?
malisch писал(а):Yanotik писал(а):Девочки, вот сейчас на 17дц фолик у меня 19,2, эндик 7,1. Вопрос такой, попить мне еще шалфей до положительного теста на овулю? Или можно БМ начинать? Как считаете? Или пока ваще ничего не пить, дождаться О и начинать бм?
Лучше дождаться О а потом пить БМ
Yanotik писал(а):malisch писал(а):Yanotik писал(а):Девочки, вот сейчас на 17дц фолик у меня 19,2, эндик 7,1. Вопрос такой, попить мне еще шалфей до положительного теста на овулю? Или можно БМ начинать? Как считаете? Или пока ваще ничего не пить, дождаться О и начинать бм?
Т.е. шалфей тоже не продолжать? Как думаешь?
Yanotik писал(а):malisch писал(а):Yanotik писал(а):Девочки, вот сейчас на 17дц фолик у меня 19,2, эндик 7,1. Вопрос такой, попить мне еще шалфей до положительного теста на овулю? Или можно БМ начинать? Как считаете? Или пока ваще ничего не пить, дождаться О и начинать бм?
Alenka1411 писал(а):Yanotik писал(а):malisch писал(а):Лучше дождаться О а потом пить БМ
Шалфей можно пить 10-12 дней,если в эти рамки попадаешь-можно ещё попить)
Zarina90 писал(а):Девочки,пропила я три месяца БМ и праджисан,и забеременела!!!!БМ пила с 17ДЦ -27.(после овуляции)До этого старались 1.5года
Zarina90 писал(а):Девочки,пропила я три месяца БМ и праджисан,и забеременела!!!!БМ пила с 17ДЦ -27.(после овуляции)До этого старались 1.5года
Юля Бирик писал(а):Ещё пресс покачай.
Yanotik писал(а):Zarina90 писал(а):Девочки,пропила я три месяца БМ и праджисан,и забеременела!!!!БМ пила с 17ДЦ -27.(после овуляции)До этого старались 1.5года
И мне интересно про праджисан. Это что? Трава тоже?
Олик80 писал(а):Праджисан это аналог утражестана. Прогестерон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2