Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
vesnyashka писал(а):Юля, с постановкой на учёт! Теперь вы уже официально Б))
Alla) писал(а):Марин да вот не тороплюсь я!) готова всех односроцниц пропустить))
Так девочки теперь давайте со мной дружненько будем вареники с картошкой и капустой делать))) а то картошку жарить всем форумом пошли...как вареники теперь на беременяшек подействуют))) прям интересно)
Людочка14 писал(а):Alla) писал(а):Марин да вот не тороплюсь я!) готова всех односроцниц пропустить))
Так девочки теперь давайте со мной дружненько будем вареники с картошкой и капустой делать))) а то картошку жарить всем форумом пошли...как вареники теперь на беременяшек подействуют))) прям интересно)
И я, и я с вами) как раз только купила вареники)))
Марина51 писал(а):Многие говорят, что ровняется на первом скрининге ) По сути у меня вообще срок меньше должен быть даже чем по узи ))) Т.к. па был 13-14 февраля, а О бог его знает вообще )))) И по идее нам всего 7 недель должно быть сейчас вообще ) А по узи нам 7 ставили 2 недели назад ))) Т.е. якобы 3 февраля мы зародились )))) И хгч 3 марта тоже показывал данные, якобы 4 февраля мы зарадились ))) Г и я считаем по М ) 10 и 2 сегодня ) И я хоть не путаюсь ))) А как родимся, так и родимся ) Еще интересно на скрининге в 12 сколько поставят ) Так же на неделю меньше или уже один в один )
Леся20 писал(а):Лорик, процес идет! Лёгких родов! Ждем новостей в соответствующей теме!
Девочки, я чего зашла то... только что узнала результаты анализов....
НОРМА!!! Все хорошо) результат хороший! Юху!
Теперь врачу позвонить по поводу что дальше и когда в рд...
Olga_1984 писал(а):Леся,с хорошими результатами тебя!
Девочки,всех с приятностями,постановками,датами,анализами и приёмами))
А мы пришли с узи!
Ну,как я и думала,муж выиграл))))
У нас будет сынок!!!))
Лилия К. писал(а):Оо, Ольчик, наконец-то. Я только хотела написать где ты подевалась!
Поздравляю вас с сыночком! Будешь как Триша роза среди мужчин)
А напомни, кого вам раньше предположили?
natalka0607 писал(а):Olga_1984 писал(а):Леся,с хорошими результатами тебя!
А мы пришли с узи!
У нас будет сынок!!!))
Оля, поздравляю с сыночком! Почему то я так и думала, что мальчишка у тебя) может по позже за девченкой сходите)))
Olga_1984 писал(а):Леся,с хорошими результатами тебя!
А мы пришли с узи!
У нас будет сынок!!!))
Ну ты даёшь с пузом и в футбол,побереги себя чуток.Приятного тебе апетита!Леся20 писал(а):Спасибо, девочки) надеюсь и дальше буду вас толькохорошими новостями радовать!
Ксюш, я тебе завидую) сама бы щас полежала с удовольствием но в ближайших 2-3ч мне это не светит...
Тоже сегодня пока накормила утром всех, потом уборка, потом с дочей на площадку сходили, опять кормить пора, пока уложила, сама покушала, врачей обзвонила, гости приехали на часок, потом свекровь пришла и привела племяшку. А они с малой носятся как ненормальные, свою поймать одеть не могу... Уф... Девки меня вытащили гулять, пришлось в футбол побегать))) два часа мучали меня... накормила детвору опять. Теперь говорю делайте что хотите только дайте минуту посидеть, сижу ужинаю)))
Сейчас этот форум просматривают: Заюшка+ и гости: 4