Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olga_1984 писал(а):Леся,с хорошими результатами тебя!
Девочки,всех с приятностями,постановками,датами,анализами и приёмами))
А мы пришли с узи!
Ну,как я и думала,муж выиграл))))
У нас будет сынок!!!))
А мы пришли с узи!
У нас будет сынок!!!))
Рокси86 писал(а):Девочки всем привет ! Принимайте в свои ряды, дождалась ! Срок у нас примерно 3 недели . Долго я этого ждала ... ???
Julia_K писал(а):Марина51 писал(а):Julia_K писал(а):Марина, поздравляю с записью на скрининг!! я наконецто то сегодня прошла всех врачей и надеюсь меня поставят сегодня на учёт ️
Спасибо )
Вас с бусей с прохождением врачей! ) И пусть уже на учет ставят! ) Набегались уже вы! )
Нам 11го к терапевту, 12го к стоматологу, 18го к окулисту, 19го к лору, 20го скрининг и 22 в жк на плановое ) Весь месяц расписан, ужас )))) А там и мужа встречать ))))
Ого)) я рада что все эти врачи позади)) меня поставили сегодня на учёт ️️️ теперь к врачу только 6 мая, сказали записаться на скрининг сходить - на следующей неделе буду уже записываться
Людочка14 писал(а):Марина51 писал(а):А у меня радость ) Сейчас с жк позвонили и сказали, что записали на первый скрининг на 20 апреля ) Юху ) Как раз нам ровно 12 неделек будет ) Жду 20 апреля с нетерпением теперь, а то соскучилась по бусе )
Поздравляю! Я 25 на скрининг) тоже жду очень)
Людочка14 писал(а):Марина51 писал(а):А у меня радость ) Сейчас с жк позвонили и сказали, что записали на первый скрининг на 20 апреля ) Юху ) Как раз нам ровно 12 неделек будет ) Жду 20 апреля с нетерпением теперь, а то соскучилась по бусе )
Поздравляю! Я 25 на скрининг) тоже жду очень)
Olga_1984 писал(а):Спасибо)))
Все почему-то так и думали))
У меня и на работе все говорили,что мальчик у меня будет))
А мы пришли с узи!
У нас будет сынок!!!))
Emilia писал(а):Оля, с мальчишкой тебя! Будут моим девочкам женихи))))
Iness писал(а):Emilia писал(а):Оля, с мальчишкой тебя! Будут моим девочкам женихи))))
Юль, а у тебя первый ребенок будет?) я что-то забыла.
Olga_1984 писал(а):Спасибо Наташ))
А пчму ты так думала?)
natalka0607 писал(а):Olga_1984 писал(а):Спасибо Наташ))
А пчму ты так думала?)
А я как то иногда вижу по беременяшкам, кто там. Вот про Ксюшку тоже как то сразу подумала про девочку))) а у подружек девченок почти всегда угадывала, кто там)
Emilia писал(а):Iness писал(а):Emilia писал(а):Оля, с мальчишкой тебя! Будут моим девочкам женихи))))
Юль, а у тебя первый ребенок будет?) я что-то забыла.
Нет, у меня первая дочка 5.5лет
Emilia писал(а):Инесса,
Ну да))) в пн ж была на узи в 16н-сказали 99.99% девочка)) ) думаем над именем)
Леся20 писал(а):Может у меня и правда пацан родится?))) а я тут розовых вещичек накупила...
Ксюша, Аня, я ж не сильно, я так немножко, мячик пинала и ловила бегала потихоньку. И, ттт, чувствую себя хорошо сегодня. Вот минутку полежала пока укладывала дочку и опять готова к труду и обороне) и вчера вечером гостей принимала нормально.
Так что рано я пожаловалась) это не срок дает о себе знать а прокол так повлиял и теперь возвращаюсь в прежнее бодренькое состояние! Правда ребра всеже болят и живот уже мешает но жить можно.
Emilia писал(а):Мы пойдем!
Но знаешь, у меня 5 теть родных, 7 двоюрдных сестер и у каждой по 1-2 дочери) мальчики ну никак не прорвутся в наше женское царство! Держим оборону так сказать))))))))
Наша мечта с мужем трое деток
Сейчас этот форум просматривают: Заюшка+ и гости: 5