Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
oxanka))) писал(а):Бэлла там в мамской темке Иришка про сына знакомых писала ему 10лет,умирает от рака..Напиши ей в личку имя узнай и напиши его в записочке ,если нетрудно, ему как никому нужна помощь и его родителям .
lana_banana писал(а):а куда пропала Маньячка? ) раньше часто писала, интересно как у нее дела
Гнусик писал(а):Бэлла, я на след.день как писала, подошла к девушке, они все также доставали остатки вещей. Дала деньги. Сказала свой адрес, чтобы зашли за вещами, если надо. Но они не пришли. В этот же день ходили бабушки по квартирам из совета ветеранов, собирали на похороны. Там старушка сгорела и ее дочь, пыталась спасти. Я отдала вторую половину суммы,на которую рассчитывала. На нашем этаже им никто больше не открыл, хотя я знаю двое были дома. Тоже сказала про вещи, но никто не пришел. А расселили их не в городе, сходить я не могла.
oxanka))) писал(а):Бэлла в беседке она писала .
oxanka))) писал(а):Марин ,а он там кем работает?У него нормальный доход или это плод его фантазии?
мне тоже интересноГнусик писал(а):Я помню в одной из тем многие жаловались на храп мужа. Для меня это действительно было невыносимо. И вот наконец он избавился. Если кому интересно я напишу, только в какой теме. Там операция, может не всем будет приятно.
Бэлла писал(а):Какая ты молодец! Видишь не каждый может проникнуться сочувствием. А за вещами может неудобно было идти. Люди бывает смущаются. Многие не верят в такие вещи, что могут помочь безвозмездно.
Бэлла писал(а):Марина, а сколько часов он работает? Где то на фирме сидит или выездные? Ну я о том, что есть пару часов в день, а есть кто на предприятии и им строго за 12ч или 10ч. оплата.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1