Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Анютик_> писал(а):Ну да,беременной точно не останусь)спасибо,девочки,за поддержку)надеюсь все пройдет хорошо
natalka0607 писал(а):Аня, не боись, прорвемся)) я с дочкой принципиально не читала и не смотрела про роды, зная свою пароноидальную натуру))))) чтоб лишнего не накручивать себе))) и шла рожать как то без страха, только ща малышку переживала. А вот сейчас уже хорошо представляю, что меня ждёт, чую, что буду ближе к родам трусить только так)))
vesnyashka писал(а):....конечно же Натаха))))......
natalka0607 писал(а):Аня-Весняшка, вы дочу Наташей назовете? Класс!!!))) я не знаю не одной Наташи младше 20ти лет, такая редкость стало моё имя. А раньше одни Наташи кругом были)
ой йо й)я таких случаев просто не знала,среди знакомыз не было такого,а теперь знаю получается(я тоже наверное хочу,чтоб воды отошли,тогда уже точно пора,потому что схватки могут быть и не регулярными,как пишут девченки в своих историяхAlla) писал(а):Да почему же никто!?) сколько случаев было...
Я тоже боюсь пропустить схватки) и наверное хочу что бы воды отошли просто..тогда понятно будет))
Леся20 писал(а):Кстате, муж вчера тоже предложил Наташей назвать) правда я отказалась. Сказала что у нас Лиза будет))) а он в ответ "Вика, ну ты слышала что твоя мама придумала?". Я ему " где ты вику видел? Там Лиза в пузике.". Так и спорим с ним уже неделю)))
Хотя оба знаем что будет Сашка Сашкина....)
Ань, ты умница! Я так же что в первую Б что щас, не боюсь ничего) все рожают и мы родим!) как по мне так носить тяжелее чем рожать.
люба19761 писал(а):Всем доброго дня. Я тут больше читатель да слушатель. Всех поздравляю с датками! Дай думаю в календарь загляну-сколько там дней до,оказалось ровно 150,обалдеть,ещё чуть чуть и половина беременности...так время быстро полетели.14 на второй скрининг,две недели назад на УЗИ сказали что девочка,посмотрим что в четверг скажут,надеюсь что подтвердят
Alla) писал(а):Я вот как была в 21 нед на УЗИ и мне сказали что девочка и показали... там что бы перепутать нужно очень постаратся)) видно прям 2 полосочки без каких либо выпуклостей и торчков))
Alla) писал(а):Капец ...венка( я думала это ляля .. У меня постоянно внизу живота икает ближе к левой стороне, там как раз наша головка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4