Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alla) писал(а):Капец ...венка( я думала это ляля .. У меня постоянно внизу живота икает ближе к левой стороне, там как раз наша головка.
Alenchik_bydymamoi) писал(а):Ольчик, поздравляю с сынулькой)
девочки с датками и узишками )) Тришуль с 30 недельками ))Катюня с даткой ))
а нам сегодня 33 недельки )) вчера была 50 дней ДО ))) ох и бздю что то я ))
Тришуль, я думаю это она так икает, по крайней мере мне так Г сказала ))
сегодня ночью, живот болел, тянул как на М, потом каменел..короче я поняла это те самые треники, уже раз 3,4 так было ..до этого еще терпимо, а сегодня поставила свечку ...девочки, а сейчас на таком сроке можно ношпу и папаверин?
vesnyashka писал(а):Alla) писал(а):Капец ...венка( я думала это ляля .. У меня постоянно внизу живота икает ближе к левой стороне, там как раз наша головка.
Вот и у меня всегда такое в том же месте. В 29 недель на УЗИ у нас как раз там и была головка. Вообщем, я теперь всё думаю об этом и в конце месяца пойду на УЗИ, хотя я бы и раньше пошла...
Аленчик, с 33 неделькой и прошедшей датой 50 дней до!)
У нас сегодня с Анюткой уже 45 дней до)))
Леся, может ближе к родам и появится у меня страх, не знаю. Но сейчас его нет. Так у вас всё же будет Александра? Красивое имя!
Сладик2 писал(а):Привет. Я все читаю вас. Нет никакого процесса. Лежу жду осмотра. Обещали часа в 4,т.е. Скоро. Сказали по заключению в приемгом все хорошо, только шейка длиновата. Посмотрим, что скажут после обхада. Очень надеюсь, что пойдем рожать
ксюшка в. писал(а):А мы только с дачи приехали))какая благодать,свежий воздух,птички поют.Практически ничего не делала,а устала.Находилась там.На речку полюбовалась.Мусор сожгла.Муж даже к цветам не подпустил,сам их обработал и подрыхлил)))
ксюшка в. писал(а):Ага,Марин здорово)))если ещё ничего не делать вообще замечательно))Я мужа на следующие выходные уговариваю снова меня с собой взять,уже пообещала шашлык приготовитьПока согласился,надеюсь не передумает)
Сладик2 писал(а):Мы в предродовой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2