Лёлик1 писал(а):Тогда Турция- всё включено. Или типа того.
В Турции теракт на теракте. Пока не стоит туда.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лёлик1 писал(а):Тогда Турция- всё включено. Или типа того.
Лёлик1 писал(а):Сейчас опасно почти везде. Я бы и в Европу, и в Египет тоже не поехала.
Но наши туристы бесстрашные, боятся, но едут).
Лёлик1 писал(а):Просто изначально ты говорила, что едешь с дочей
Бэлла писал(а):А я хочу в Сочи )
Гнусик писал(а):А мы отдыхали в Аше, в районе Сочи. У мужа там родственница сдает комнаты. Мне за весь отдых и в Сочи не хотелось, и в аквапарк не хотелось, после одной экскурсии и на них больше не хотелось. Хотелось чтобы там как не было народу, так и не приезжали. Бывали дни, когда на пляже было человек 10 всего, и это в июле. И детей туда не возят особо, чему я очень рада.
Лёлик1 писал(а):Бэлла писал(а):А я хочу в Сочи )
Приезжай, дорогая!!!)))
Лёлик1 писал(а):Ну цены разные)
Сейчас отдельная квартира 1-комнатная 1500. Мы на Поляне недавно в центре в отеле за 3000 номер снимали. У них бывают спецпредложения). Летом думаю в центре за 2500-3000 сутки можно. Есть вообще бюджетные варианты если не в центре. Еда тоже по разному. В столовой рублей за 200. Если собирешься, я сорентирую где что по чем конкретнее.
А так если одна хочешь приехать, я тебя могу у себя разместить бесплатно (только это не прям центр и частный дом, общественный транспорт редко ходит, а такси у нас не совсем дешевое).
Цены в общем как везде , можно и много потратить, можно и по скромному отдохнуть))) я была в Волгограде, так жилье там снимала за те же деньги и в кафе-магазинах те же цены.
ИннаАнатольевна писал(а):А я и тебя, Алина, считала гораздо старше. И Олю тоже.) Это потому что рассуждения зрелые. А фото вы не показываете
ИннаАнатольевна писал(а):Всё, у меня начался отпускной психоз. Я не могу выбрать место отдыха. Куда поехать? Пересмотрела сотни мест и предложений. Голова кругом. Кто нибудь, посоветуйте
ИннаАнатольевна писал(а):Лёлик1 писал(а):Просто изначально ты говорила, что едешь с дочей
С дочей, да. Поэтому номер нужен двухкомнатную. Мы по другому не путешествуем. Азиатские направление у нас закрыто до сентября, говорят, что там дожди. Турция и Египет накрылись медным тазом. Я выбираю между Крымом и абхазией. Муж грузит абхазией, ему там понравилось больше всего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1