Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Метида 1 писал(а):Марина, что ты такое рассказываешь??? Тоже хочууу! !! А у нас 23.13 на часах. В общем не видать как своих ушей мне беляшей(((
Триша писал(а):Нет Алла, все норм... И это совсем другое ощущение.. Ещё и сынок активный такой. Уже даже почитала про роды в 30 недель. Вообщем надеюсь что скоро пройдёт это пугающее ощущение в животе.
Сладик2 писал(а):Гатик, с днем рождения, твою младшую доченьку(пока еще младшую и пока еще едиственную). Желаю никогда не болеть, быть счастливой и дождаться скорей самый главный подарок-мамину лялю))
kassandra писал(а):Девченочки привет, сколько опять вкусностей понаписывали.
Мы весь день в лесу провели, шашлыки знатные и из баранины и из свинины делали, свежим воздухом надышались, просто отдохнула душой и телом, таааак расслабилась, прелесть просто, теперь сижу вафлю с горячим чаем хочу)))
нatik-rysya писал(а):kassandra писал(а):Девченочки привет, сколько опять вкусностей понаписывали.
Мы весь день в лесу провели, шашлыки знатные и из баранины и из свинины делали, свежим воздухом надышались, просто отдохнула душой и телом, таааак расслабилась, прелесть просто, теперь сижу вафлю с горячим чаем хочу)))
Класс. А мы сегодня собирались да как то не собрались. И еще ветер сегодня сильный. Может завтра дойдем. Посмотрим.
Я чего то за малых переживаю. Старший вроде с соплями и доця как туда же. Вот мне эти сопли очень сейчас нужны((( хоть бы пронесло.
Лилия К. писал(а):Аленка, с 33 недельками и прошедшими 50 днями до!
Анютки, с 45 днями до! Ань, а ты на каком сроке начала ходить на курсы?
Та ну нет, никакая это не венка. Венка какая-то может и пульсирует, но не так чтоб весь живот вздрагивал)))) Тем более моя гиня подтвердила, что это малыш икает и в нете много статей по этому поводу.
Кристин, удачи тебе! Желаю легких родов, держим за тебя кулачки!
Сейчас этот форум просматривают: ОльгаlЗ и гости: 0