Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Катя Аф писал(а):Доброе утро! У нас сегодня 19 недель))) вчера наконец-то муж почувствовал как малыш пинаеться))) радости не было предела! Ура)
Лилия К. писал(а):Свет, у каждого врача свой взгляд на любую ситуацию. Хочешь поверь ей, либо доверся своим ощущениям.
Девчоночки, всем привет. Прекрасного всем дня. У кого назначена приемы и узи, всем удачи!
Лорик, ты следующая после Кристины. Легких тебе родов!
А у нас с сыночком сегодня датка - 29 недель!
Катя Аф писал(а):Доброе утро! У нас сегодня 19 недель))) вчера наконец-то муж почувствовал как малыш пинаеться))) радости не было предела! Ура)
привет у меня сегодня 38 и что-то ничего),ни пробки,ни треников,наоборот как то очень легко.. а еше очень страшно рожатьloveMita писал(а):Привет, беременяшки)) односрочницы мои 37 неделя у кого как вы себя чувствуете?? У меня вчера начала пробка отходить... С первым сыном за 2 недели отошла, со вторым не помню))) ух.. интересно что дальше, когда ждать масика) может из майских будем апрельскими. Кто знает когда ему на ручки захочется))
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Девочки я вас 3 дня читала))
Поздравляю всех с датками, узишками, приемами, постановкой на учет, и с дочками и сыночками )))
А у нас вчера датка была 35/35)))
Вот так)) уже не совсем страшно )))
Ириш, про 'тужит' у меня такое с 30 нед где то...тоже сижу..и чувствую что как тужит меня прям...я встаю и начинаю ходить...все проходит. Я думаю это треники такие. В первую б такого точно у мен не было.
Olga_1984 писал(а):Катюша,с даткой. Совсем немножко остаётся)
А у меня по календарику сегодня 175 дней ДО)))
Дооолго есчо)
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Спасибо девочки))
Я очень уже жду...тяжело мне ходить..а спаааать...а нагнуться...а мужа с дочей обнять... Ооой..
Нажаловалась я вам)))
Оля, ну уже меньше 200))) скоро 150,потом 100)))
Olga_1984 писал(а):Катюша,с даткой. Совсем немножко остаётся)
А у меня по календарику сегодня 175 дней ДО)))
Дооолго есчо)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0