Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mukmal писал(а):А я поругалась со своим в дрызг.
Убираюсь с самого утра- помогает голову вернуть в прохладное состояние, а то кипит уже несколько дней..
Лёлик1 писал(а):mukmal писал(а):А я поругалась со своим в дрызг.
Убираюсь с самого утра- помогает голову вернуть в прохладное состояние, а то кипит уже несколько дней..
Я тоже поругалась, не разговариваю с ним. Впала в депрессию..., ничего не хочется делать, лежу телек смотрю. Хорошо, что вчера всё наготовила, дочь хоть от голода не страдает)))
vitaminka _Asya писал(а):Бэлла,мне нравится твоё чувство юмора! ?
Лёлик1 писал(а):Ох, Бэлла, мне бы хоть каплю твоего позитива сейчас))))
Лёлик1 писал(а):Бэлла, рассмешила, теперь и у меня во весь рот улыбка))))
Пора и мне Мухтара завести, чтоб не расслаблялся))) пусть мучается, с кем это у меня бурная переписка)
Гнусик писал(а):У нас тепло, я нарядила сына в новую толстовку, и пошли с рим купили легкую шапку. И мне он таким крутым пацаном показался, не как раньше малыш. Зашли в 5ку хотела мороженое взять и офигела от цен. Эскимо и пломбиры 50-60 р. Самые дешевые, кроме Красной цены, которую есть невозможно. Так и вышли без мороженого. Это конечно не хлеб, можно не покупать. Но все равно, завтра и на остальное так поднимут цены, и тоже будет народ терпеть молча.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0